Beautiful Tragedy RPG

Wir sind ein Board mit verschiedenen RPGs zu Serien, Filmen & Büchern. Wir spielen hier nach dem Prinzip der Ortstrennung und haben ein FSK 16 Rating mit eigenem FSK 18 Bereich.
Aktuelle Zeit: 22. Okt 2017, 21:04

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 118

AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Alice Evans
BeitragVerfasst: 1. Aug 2012, 00:54 
Benutzeravatar

Highscores: 25
Bild


Alice Jane Evans (* 2. August 1971 in Bristol) ist eine britisch-französische Schauspielerin.

Karriere
Evans studierte am University College London Französisch und Italienisch. Nach dem Abschluss dort zog sie nach Paris und besuchte die Cours Florent.
Ihre Schauspielarbeit begann sie in französischen und italienischen Fernsehserien und Filmen. Ihr erster Film, den sie in ihrer englischen Muttersprache drehte, war 2000 102 Dalmatiner, wo sie an der Seite von Glenn Close und Gérard Depardieu agierte.

Persönliches
Ihre erste Beziehung hatte sie mit Olivier Widmaier Picasso, dem Enkel von Pablo Picasso. Mit ihm lebte sie acht Jahre in Paris.
2000 lernte sie am Set von 102 Dalmatiner den walisischen Schauspieler Ioan Gruffudd kennen. Die beiden heirateten 2007 in Mexiko. Das Paar lebt heute in Los Angeles und hat seit 2009 eine gemeinsame Tochter.

Filmografie
1996: Strangers (Troubles)-Crash
1996: Elisa top modèle
1997: Highlander
1998: Ragazze di Piazza di Spagne, Le
1998: "H" - Une belle maman
1998: Rewind
1999: Monsieur Naphtali
1999: Mauvaise passe
1999: Une pour toutes
2000: 102 Dalmatiner
2001: Ma femme s'appelle Maurice
2001: Best of Both Worlds
2002: The Abduction Club
2003: Blackball
2004: Fascination
2005: Four Corners of Suburbia
2006: Hollywood Dreams
2006: The Christmas Card
2007: Save Angel Hope
2007: Dangerous Parking
2009: Lost
2011–2012: Vampire Diaries

Quelle: Wikipedia


Nach oben
  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software phpBB3 Forum von phpBB8.de
» Kontakt & Rechtliches Support / Hilfe Forum Gooof Webdesign Kostenloses Forum Dein Forumo Forum web tracker