Beautiful Tragedy RPG

Wir sind ein Board mit verschiedenen RPGs zu Serien, Filmen & Büchern. Wir spielen hier nach dem Prinzip der Ortstrennung und haben ein FSK 16 Rating mit eigenem FSK 18 Bereich.
Aktuelle Zeit: 22. Okt 2017, 21:04

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 245

AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Alyson Hannigan
BeitragVerfasst: 16. Jun 2010, 16:21 
Offline
Forum Admina
Benutzeravatar

Registriert: 04.2010
Beiträge: 3507
Wohnort: Forks
Geschlecht: weiblich
Highscores: 8
Beziehungsstatus: Single
Bild


Alyson Hannigan (* 24. März 1974 in Washington D. C. als Allison Lee Hannigan) ist eine US-amerikanische Schauspielerin.

Kindheit
Hannigan wurde am 24. März 1974 in Washington D. C. als Tochter der Immobilienmaklerin Emilie Posner und des LKW-Fahrers Al Hannigan geboren. Ihre Mutter ist jüdisch, außerdem hat sie irische Vorfahren. Ihre Eltern ließen sich ein Jahr nach ihrer Geburt scheiden, sie wuchs hauptsächlich bei ihrer Mutter in Atlanta auf.
Obwohl sie als Baby in einem Werbespot für „Active Parenting“ und 1978 für die „Duncan Hines“-Keksmischung zu sehen war, begann ihre eigentliche Karriere als Schauspielerin erst 1985, als sie nach Los Angeles umzog. Hannigan ging auf die North Hollywood High School. Als sie ihren Vater in Santa Barbara besuchte, gewann sie ein Vorsprechen.

Karriere
Bereits im Alter von vier Jahren stand sie für Werbespots von McDonald’s und anderen Unternehmen vor der Kamera.
Bekannt wurde sie zunächst durch den Film Meine Stiefmutter ist ein Alien und später die Fernsehserie Buffy – Im Bann der Dämonen. In der Serie spielte sie sieben Jahre lang die Hexe und Computerspezialistin Willow Rosenberg. Darüber hinaus hatte sie die Rolle der Michelle in den drei American Pie-Filmen inne.
Danach spielte sie in einem Londoner Theater in einer Bühnenversion von Harry und Sally die Sally und war 2005 in einigen Episoden der Serie Veronica Mars als Trina Echolls zu sehen. Im Herbst 2005 startete in den Vereinigten Staaten ihre neue Serie How I Met Your Mother, wo sie an der Seite von Cobie Smulders die Kindergärtnerin Lily Aldrin spielt. Im Februar 2006 spielte sie die Julia Jones in Date Movie, einer Parodie auf romantische Komödien.

Privatleben
Hannigan und Alexis DenisofAm 11. Oktober 2003 heiratete Hannigan in Desert Hot Springs den Schauspieler Alexis Denisof, den sie am Set von Buffy traf und der zur Stammbesetzung der Serie Angel – Jäger der Finsternis gehörte. Im März 2009 wurden Hannigan und Denisof Eltern einer Tochter.


Filmografie
1988: Meine Stiefmutter ist ein Alien (My Stepmother Is an Alien)
1990: Roseanne Staffel 3 Folge 4 (Schwestern)
1996: Verführung einer Minderjährigen (For My Daughter’s Honor)
1997–2003: Buffy – Im Bann der Dämonen (Buffy the Vampire Slayer) (Fernsehserie)
1998: Dead Man on Campus
1999: American Pie
1999: Hayley Wagner Superstar
2000: Boys, Girls & a Kiss (Boys and Girls)
2001: Rip It Off – Mörderischer Einsatz (Beyond the City Limits) (Lexi)
2001: American Pie 2 (Michelle Flaherty)
2001–2003: Angel – Jäger der Finsternis (Fernsehserie; 3 Gastauftritte)
2003: American Pie – Jetzt wird geheiratet (American Pie: The Wedding)
2004: Die wilden Siebziger (Fernsehserie; Staffel 6, Episoden 12+13)
2005: Veronica Mars (Fernsehserie)
seit 2005: How I Met Your Mother (Fernsehserie)
2006: Date Movie (Julia Jones)
2006: Die verrückte Reise der Pinguine (Farce of the Penguins) (als Synchronstimme)

Synchronstimme
Alyson Hannigan hat verschiedene Synchronstimmen. So ist zum Beispiel die Synchronstimme in Buffy – Im Bann der Dämonen eine ernsthaft klingende Stimme; sie wird von Marie Bierstedt gesprochen. In den drei American Pie-Filmen erhält sie die Synchronstimme von Manja Doering, die etwas schriller klingt, was ihren leicht seltsamen Charakter in den Filmen unterstützen soll. In der Serie How I Met Your Mother, in der sie die Rolle der Lily Aldrin spielt, wird sie von Angela Wiederhut synchronisiert.

Quelle Wikipedia

_________________
Bild


Nach oben
 Profil Besuche Website  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Alyson Hannigan
BeitragVerfasst: 4. Jul 2012, 09:26 
Benutzeravatar

Highscores: 25
Alyson ist ne coole Schauspielerin!
Am meisten gefällt sie mir in How I Met Your Mother!!! :)


Nach oben
  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software phpBB3 Forum von phpBB8.de
» Kontakt & Rechtliches Support / Hilfe Forum Gooof Webdesign Kostenloses Forum Dein Forumo Forum web tracker