Beautiful Tragedy RPG

Wir sind ein Board mit verschiedenen RPGs zu Serien, Filmen & Büchern. Wir spielen hier nach dem Prinzip der Ortstrennung und haben ein FSK 16 Rating mit eigenem FSK 18 Bereich.
Aktuelle Zeit: 22. Okt 2017, 20:59

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 215

AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Bryce Dallas Howard als Victoria in Eclipse
BeitragVerfasst: 19. Jun 2010, 17:01 
Offline
Forum Admina
Benutzeravatar

Registriert: 04.2010
Beiträge: 3507
Wohnort: Forks
Geschlecht: weiblich
Highscores: 8
Beziehungsstatus: Single
Bild



Bryce Dallas Howard (* 2. März 1981 in Los Angeles, Kalifornien) ist eine US-amerikanische Schauspielerin.

Howard war Theater-Schauspielerin am Broadway und studierte an der Tisch School of the Arts der New York University sowie am Stella Adler Conservatory.

Bekannt wurde sie vorwiegend durch M. Night Shyamalans Filme The Village – Das Dorf (2004) und Das Mädchen aus dem Wasser (2006). Im Januar 2006 wurde sie für die Rolle der Gwen Stacy im Film Spider-Man 3 gecastet, der am 1. Mai 2007 in die deutschen Kinos kam. 2009 war sie im vierten Teil der Terminator-Filmreihe, Terminator Salvation, in der Rolle der Kate Connor zu sehen.

Bryce Dallas Howard wird die Rolle der Victoria im dritten Teil der Twilight Saga "Eclipse" übernehmen. Somit ersetzt sie Rachelle Lefèvre die vorher Victoria in Bis(s) zum Morgengrauen und Bis(s) zur Mittagsstunde spielte.[1]

Bryce Dallas Howard ist die Tochter von Ron Howard. Ihr zweiter Vorname „Dallas“ leitet sich von der texanischen Stadt ab, in der sie eigentlich geboren werden sollte. Nach fünfjähriger Beziehung ist sie seit dem 17. Juni 2006 mit dem Schauspieler Seth Gabel verheiratet. Ein gemeinsamer Sohn wurde im Februar 2007 geboren.

Nachdem Joaquin Phoenix ihr den Film Earthlings zeigte, wurde Howard zur Veganerin. Inzwischen ist sie aber Vegetarierin.

Filmografie
2000: Der Grinch (How the Grinch Stole Christmas)
2004: Book of Love
2004: The Village – Das Dorf (The Village)
2005: Manderlay
2006: Das Mädchen aus dem Wasser (Lady in the Water)
2006: As you like it
2007: Spider-Man 3
2008: The Loss of a Teardrop Diamond
2009: Terminator: Die Erlösung (Terminator Salvation)
2010: Eclipse - Bis(s) zum Abendrot The Twilight"Saga Eclipse

Quelle Wikipedia

_________________
Bild


Nach oben
 Profil Besuche Website  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software phpBB3 Forum von phpBB8.de
» Kontakt & Rechtliches Support / Hilfe Forum Gooof Webdesign Kostenloses Forum Dein Forumo Forum web tracker