Beautiful Tragedy RPG

Wir sind ein Board mit verschiedenen RPGs zu Serien, Filmen & Büchern. Wir spielen hier nach dem Prinzip der Ortstrennung und haben ein FSK 16 Rating mit eigenem FSK 18 Bereich.
Aktuelle Zeit: 22. Okt 2017, 20:58

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 139

AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Cameron Bright als Alec
BeitragVerfasst: 9. Aug 2010, 18:38 
Offline
Forum Admina
Benutzeravatar

Registriert: 04.2010
Beiträge: 3507
Wohnort: Forks
Geschlecht: weiblich
Highscores: 8
Beziehungsstatus: Single
Bild


Cameron Bright (* 26. Januar 1993 in British Columbia) ist ein kanadischer Schauspieler.
Cameron Bright begann 2000 mit der Schauspielerei. Seine erste größere Rolle hatte er 2004 in Butterfly Effect. Im gleichen Jahr spielte Bright an der Seite von Nicole Kidman in Birth sowie zusammen mit Robert De Niro und Greg Kinnear im Horrorfilm Godsend. 2005 war er in Thank You for Smoking und 2006 in Ultraviolet, X-Men: Der letzte Widerstand und Running Scared zu sehen.

Filmographie
2002: Spuren in den Tod (My Brother’s Keeper)
2002: Lone Hero
2004: Butterfly Effect (The Butterfly Effect)
2004: Godsend
2004: Birth
2005: Thank You for Smoking
2006: X-Men: Der letzte Widerstand (X-Men: The Last Stand)
2006: Ultraviolet
2006: Running Scared
2007: Christmas in Wonderland
2009: Walled In – Auf dem steinigen Weg des Überlebens
2009: New Moon – Bis(s) zur Mittagsstunde (The Twilight Saga: New Moon)
2010: Eclipse – Bis(s) zum Abendrot (The Twilight Saga: Eclipse)

Quelle Wikipedia

_________________
Bild


Nach oben
 Profil Besuche Website  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software phpBB3 Forum von phpBB8.de
» Kontakt & Rechtliches Support / Hilfe Forum Gooof Webdesign Kostenloses Forum Dein Forumo Forum web tracker