Beautiful Tragedy RPG

Wir sind ein Board mit verschiedenen RPGs zu Serien, Filmen & Büchern. Wir spielen hier nach dem Prinzip der Ortstrennung und haben ein FSK 16 Rating mit eigenem FSK 18 Bereich.
Aktuelle Zeit: 22. Okt 2017, 21:01

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 429

AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Candice Accola
BeitragVerfasst: 1. Aug 2012, 00:12 
Offline
Forum Admina
Benutzeravatar

Registriert: 08.2013
Beiträge: 76
Geschlecht: weiblich
Highscores: 1
Beziehungsstatus: Single
Gessinung: neutral
Rasse: Quileute Wolf
Puppenspieler: Domii.
Bild


Candice Accola(* 13. Mai 1987 in Houston, Texas) ist eine US-amerikanische Schauspielerin und Musikerin.
Accola wuchs in Edgewood, südlich von Orlando auf. Ihr Vater Kevin ist ein Herz-Kreislauf- und Thorax-Chirurg und ihre Mutter Carolyn ist Hausfrau und aktives Mitglied der örtlichen republikanischen Partei. Sie hat einen jüngeren Bruder. Sie hatte ihr erstes Filmdebüt im Jahre 2007 mit dem Film Pirate Camp. Bekannt wurde sie durch die Hauptrolle in der Serie The Vampire Diaries. 2008 war Accola als Background-Sängerin für die Best-of-Both-Worlds-Tour von Miley Cyrus tätig.

Filmografie
2007: Pirate Camp
2007: Juno
2007: How I Met Your Mother (Fernsehserie, Folge 2x21 Hochzeit mit Harfe)
2008: Dead Girl
2009: Greek (Fernsehserie, Folge 2x20 Bruderliebe)
2009: Hannah Montana – Der Film (Hannah Montana: The Movie)
2009: Supernatural (Fernsehserie, Folge 4x13 Schulzeit)
seit 2009: Vampire Diaries (The Vampire Diaries, Fernsehserie)
2010: Kingshighway
2010: Drop Dead Diva (Fernsehserie, Folge 2x06 Getrübte Wahrnehmung)

Diskografie
2006: It’s Always the Innocent Ones
2008: It’s Always the Innocent Ones Japanese Edition

Quelle: Wikipedia

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software phpBB3 Forum von phpBB8.de
» Kontakt & Rechtliches Support / Hilfe Forum Gooof Webdesign Kostenloses Forum Dein Forumo Forum web tracker