Beautiful Tragedy RPG

Wir sind ein Board mit verschiedenen RPGs zu Serien, Filmen & Büchern. Wir spielen hier nach dem Prinzip der Ortstrennung und haben ein FSK 16 Rating mit eigenem FSK 18 Bereich.
Aktuelle Zeit: 22. Okt 2017, 21:07

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 180

AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Charisma Carpenter
BeitragVerfasst: 1. Aug 2012, 10:19 
Offline
Forum Admina
Benutzeravatar

Registriert: 08.2013
Beiträge: 76
Geschlecht: weiblich
Highscores: 1
Beziehungsstatus: Single
Gessinung: neutral
Rasse: Quileute Wolf
Puppenspieler: Domii.
Bild


Charisma Lee Carpenter (* 23. Juli 1970 in Las Vegas, Nevada) ist eine US-amerikanische Schauspielerin.

Leben und Karriere
Bereits im frühen Alter von fünf Jahren begann Carpenter klassisches Ballett zu tanzen. Als Jugendliche nahm sie an mehreren kleineren Schönheitswettbewerben teil. 1991 war sie NFL Cheerleader bei den San Diego Chargers.
Ein Werbeagent entdeckte Carpenter während ihrer Collegezeit beim Kellnern in einem Restaurant in Los Angeles. Später war sie in mehr als zwanzig Werbespots zu sehen. Ihre erste kleine Fernsehrolle spielte sie neben David Hasselhoff in der Serie Baywatch – Die Rettungsschwimmer von Malibu. Sehr bekannt wurde sie in der Rolle der Cordelia Chase in der Serie Buffy – Im Bann der Dämonen beziehungsweise dem Buffy-Spin-Off Angel – Jäger der Finsternis. Nach ihrem Ausstieg bei Angel war sie in mehreren Folgen der Alicia-Silverstone-Serie Kate Fox & die Liebe sowie 2004 in drei Episoden der Serie Charmed – Zauberhafte Hexen zu sehen, die sie auch gleich mit einem Serientod wieder verließ. Anschließend wirkte sie – wie Buffy-Kollegin Alyson Hannigan – in der Serie Veronica Mars mit. 2010 war Carpenter zusammen mit Sylvester Stallone, Jason Statham, Jet Li, Dolph Lundgren und Mickey Rourke im Film The Expendables zu sehen.
Im Jahr 2004 posierte Carpenter für die US-Ausgabe des Playboy.

Persönliches
Sie heiratete am 5. Oktober 2002 Damian Hardy, und die beiden bekamen im März 2003 ihren Sohn. Auf Grund ihrer unvorhergesehenen Schwangerschaft mussten die Drehbücher der vierten Angel-Staffel stark überarbeitet werden. Das Paar hat sich inzwischen wieder getrennt.

Filmografie
1995: Josh Kirby… Time Warrior: Chapter 1, Planet of the Dino Knights
1995: Josh Kirby… Time Warrior: Chapter 2, The Human Pets
1996: Josh Kirby... Time Warrior: Chapter 6, Last Battle for the Universe
1996: Malibu Beach (Malibu Shores, Fernsehserie, 10 Folgen)
1996–1999: Buffy – Im Bann der Dämonen (Buffy the Vampire Slayer, Fernsehserie, 57 Folgen)
1999–2004: Angel – Jäger der Finsternis (Angel, Fernsehserie, 90 Folgen)
2001: The Groomsmen – Die Chaotenhochzeit (The Groomsmen)
2003: See Jane Date (Fernsehfilm)
2004: Like Cats and Dogs (Fernsehfilm)
2005–2006: Veronica Mars (Fernsehserie, 11 Folgen)
2006: Flirting with Danger (Fernsehfilm)
2006: Voodoo Moon (Fernsehfilm)
2006: Cheaters' Club (Fernsehfilm)
2006: Relative Chaos (Fernsehfilm)
2010: House of Bones (Fernsehfilm)
2010: The Expendables
2010: The Lost Island
2010: Psychosis
2012: The Expendables 2

Gastauftritte
1994: Baywatch – Die Rettungsschwimmer von Malibu (Baywatch, Fernsehserie, 1 Folge)
1995: Das Leben und Ich (Boy Meets the World, Fernsehserie, 1 Folge)
1999: Hey Arnold! (Zeichentrickserie, 1 Folge, Synchronstimme)
2001: Strange Frequency (Fernsehserie, 1 Folge)
2003–2004: Kate Fox & die Liebe (Miss Match, Fernsehserie, 4 Folgen)
2004: Charmed – Zauberhafte Hexen (Charmed, Fernsehserie, 3 Folgen)
2004: Lady Cops – Knallhart weiblich (The Division, Fernsehserie, 1 Folge)
2004: LAX (Fernsehserie, 1 Folge)
2007–2011: Greek (Fernsehserie, 4 Folgen)
2009: Legend of the Seeker – Das Schwert der Wahrheit (Legend of the Seeker, Fernsehserie, 1 Folge)
2011: Burn Notice (Fernsehserie, 1 Folge (5x11))
2011: Supernatural (Fernsehserie, 1 Folge (7x05))

Quelle: Wikipedia

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software phpBB3 Forum von phpBB8.de
» Kontakt & Rechtliches Support / Hilfe Forum Gooof Webdesign Kostenloses Forum Dein Forumo Forum web tracker