Beautiful Tragedy RPG

Wir sind ein Board mit verschiedenen RPGs zu Serien, Filmen & Büchern. Wir spielen hier nach dem Prinzip der Ortstrennung und haben ein FSK 16 Rating mit eigenem FSK 18 Bereich.
Aktuelle Zeit: 22. Okt 2017, 21:00

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 1653

AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Colton Haynes
BeitragVerfasst: 24. Mär 2013, 20:16 
Offline
Forum Admina
Benutzeravatar

Registriert: 08.2013
Beiträge: 76
Geschlecht: weiblich
Highscores: 1
Beziehungsstatus: Single
Gessinung: neutral
Rasse: Quileute Wolf
Puppenspieler: Domii.
Bild


Colton Haynes (* 13. Juli 1988 in Wichita Kansas) ist ein US-amerikanischer Schauspieler und Model.

Leben
Haynes wurde am 13. Juli 1988 in Wichita, Kansas geboren und wuchs auf einer Farm in Andale, Kansas auf, jedoch zog er auch nach Arkansas, New Mexico, Texas und Florida. Er hat einen älteren Bruder und zwei ältere Schwestern. Sein Bruder, Clinton Haynes, verfolgt auch eine Karriere als Schauspieler.

Model
Haynes begann seine Karriere als Model im Alter von fünfzehn Jahren in New York City. Haynes wurde durch ein Foto-Shooting von Bruce Weber für Abercrombie & Fitch bekannt. Er hat auch in bei einem Foto-Shooting für das XY-Magazin im Jahr 2006 mitgemacht. Danach begann Haynes für Kampagnen von Kira Plastinina, J. C. Penney und Ralph Lauren zu modeln. Im Jahr 2008 erschien er auch in zahlreichen Magazinen wie Teen Vogue und Arena.

Schauspieler
Seine erste kleine Rolle hatte er als ein junger Mann im Cafe im ersten Teil von Transformers. Danach folgten Gastauftritte in Serien wie CSI: Miami als Brandon Fox und The Hills als Model. Außerdem spielte er 2007 in dem Musikvideo I Don’t Love You von My Chemical Romance mit.
In der zweiten Hälfte des Jahres 2007 nahm er an dem Casting für den Film Twilight – Bis(s) zum Morgengrauen für die Rolle des Edward Cullen teil. Jedoch ging die Rolle an Robert Pattinson.
In den Jahren 2008 bis 2009 folgten Gastauftritte in Privileged als Alexander, in Pushing Daisies als Ares Kostopolous und in Melrose Place als Jessie Roberts. 2008 bekam er die Rolle des Scott Holland in dem Fernsehfilm Always and Forever. Im selben Jahr nahm er an dem Casting für den Film Spectacular! für die Rolle des Royce Du Lac teil, die jedoch an Simon Curtis ging.
Im Jahr 2009 bekam er die Hauptrolle des Shane in der Showtime-Serie LOOK – The Series. Die Serie basiert auf dem gleichnamigen Film aus dem Jahr 2007. Außerdem bekam er im selben Jahr eine Hauptrolle in der ABC-Serie The Gates, in der er die Rolle des Footballspielers und Werwolfes Brett Crezski spielte. 2011 folgte eine weitere Hauptrolle in der MTV-Serie Teen Wolf, wo er den Jackson Whittemore verkörpert. Im Oktober 2012 wurde bekannt gegeben, dass Haynes auf Grund von gescheiterte Vertragsverhandlungen nicht für die dritte Staffel zurückkehren wird.
Seit 2013 ist er als Roy Harper in der The-CW-Fernsehserie Arrow zu sehen.

Filmografie
Colton Haynes bei der Comic-Con (2012)
2007: Transformers
2007: CSI: Miami (Fernsehserie, Episode 6x04)
2007: The Hills (Fernsehserie, 2 Episoden)
2008: Privileged (Fernsehserie, Episode 1x05)
2008: Pushing Daisies (Fernsehserie, Episode 2x04)
2009: Melrose Place (Fernsehserie, Episode 1x08)
2009: Always and Forever
2010: The Gates (Fernsehserie, 13 Episoden)
2010: LOOK – The Series (Fernsehserie)
2011–2012: Teen Wolf (Fernsehserie, 26 Episoden)
seit 2013: Arrow (Fernsehserie)

Quelle: Wikipedia

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Colton Haynes
BeitragVerfasst: 24. Mär 2013, 20:20 
Benutzeravatar

Highscores: 25
COLTON HAYNES :*

ICH LIEBE DIESEN JUNGEN :D


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Colton Haynes
BeitragVerfasst: 24. Mär 2013, 20:28 
Offline
Forum Admina
Benutzeravatar

Registriert: 08.2013
Beiträge: 76
Geschlecht: weiblich
Highscores: 1
Beziehungsstatus: Single
Gessinung: neutral
Rasse: Quileute Wolf
Puppenspieler: Domii.
:herzen: :sabber_alarm:
ohja ich liebe ihn auch! *_*

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Colton Haynes
BeitragVerfasst: 22. Mai 2013, 21:54 
Benutzeravatar

Highscores: 25
Er darf nicht einfach von Teen Wolf weg bleiben der muss in Staffel 3 Auch wieder dabei sein ich meine er ist jetzt ein Werwolf da muss er doch dabei sein :O


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Colton Haynes
BeitragVerfasst: 25. Mai 2013, 10:46 
Offline
Forum Admina
Benutzeravatar

Registriert: 08.2013
Beiträge: 76
Geschlecht: weiblich
Highscores: 1
Beziehungsstatus: Single
Gessinung: neutral
Rasse: Quileute Wolf
Puppenspieler: Domii.
Der ist doch kein Wolf?! o.O
der isn' Kanima - Gestaltenwandler - Killermaschine :D

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Colton Haynes
BeitragVerfasst: 25. Mai 2013, 16:12 
Benutzeravatar

Highscores: 25
Ende 2 Staffel in der Letzten Folge wird er zu einem Werwolf und er ist der einzige mit Blauen Augen... ich schick dir das mal irgendwann :D

Vertrau mir .. :D


Nach oben
  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software phpBB3 Forum von phpBB8.de
» Kontakt & Rechtliches Support / Hilfe Forum Gooof Webdesign Kostenloses Forum Dein Forumo Forum web tracker