Beautiful Tragedy RPG

Wir sind ein Board mit verschiedenen RPGs zu Serien, Filmen & Büchern. Wir spielen hier nach dem Prinzip der Ortstrennung und haben ein FSK 16 Rating mit eigenem FSK 18 Bereich.
Aktuelle Zeit: 22. Okt 2017, 21:01

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 60

AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: David Anders
BeitragVerfasst: 1. Aug 2012, 00:43 
Benutzeravatar

Highscores: 25
Bild


David Anders Holt (* 11. März 1981 in Grants Pass, Oregon, USA) ist ein US-amerikanischer Schauspieler. Er nahm den Namen Anders an, da es schon einen Schauspieler mit dem Namen David Holt gibt.

Leben
Anders fing als Schuljunge mit der Schauspielerei an. Im Alter von 17 Jahren spielte er „Philipp den Apostel“ bei einer Aufführung von Jesus Christ Superstar in einem regionalen Theater. Im nächsten Jahr übernahm er dann den George in der Schulproduktion von Thornton Wilders Unsere kleine Stadt. Im August 1999 wurde David von der Schaulspielschule American Academy of Dramatic Arts in Pasadena, Kalifornien, angenommen. Dennoch entschloss er sich, nach Los Angeles zu ziehen, wo er bei einer Schauspielagentur unterschrieb. Erst nach einem Wechsel des Agenten bekam er eine prominente Rolle, die ihn bekannter machte: die Rolle des Bösewichts „Sark“ in Alias. Daneben spielte er Gastrollen in diversen Serien wie So Little Time, CSI: Den Tätern auf der Spur, Charmed – Zauberhafte Hexen, CSI: Miami, Deadwood , Grey's Anatomy und Lie to me. Zuletzt übernahm er Hauptrollen in Filmen, die in Deutschland keine Kinoverwertung erfuhren. Er war in der 2., 3. und 4. Staffel von Heroes sowie in der achten Staffel von 24 zu sehen. Zuletzt spielte er eine Nebenrolle in Vampire Diaries. Seine deutsche Synchronstimme stammt meist von Norman Matt.
Anders hat drei Geschwister, zwei Brüder, Jason und Arik, sowie die Schwester Maili.

Filmografie
1996: Silent Witness (Double)
2000: Rebus, The Hanging Garden (Double)
2000: Rebus, Black and Blue (Double)
2000: Rancid Aluminium (Double)
2001: Rein oder Raus (Double)
2001: Alias – Die Agentin
2001: The Source, The Surge
2002: The Biographer (Double)
2004: CSI: Den Tätern auf der Spur
2005: Circadian Rhythm
2005: Charmed – Zauberhafte Hexen (1 Folge)
2006: Left in Darkness
2007: Grey’s Anatomy (2 Folgen)
2007: ELI
2007–2010: Heroes
2009: Into The Blue 2: The Reef
2009: Lie to Me (1 Folge)
2009: Kinder des Zorns (Children of the Corn: Remake)
2009: Untote wie wir – Man ist so tot, wie man sich fühlt (The Revenant)
2010: 24
2010: Warehouse 13
2010–2011: Vampire Diaries (The Vampire Diaries)
2011: Once Upon a Time
2012: Dr. House (House, 1 Folge)

Quelle: Wikipedia


Nach oben
  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software phpBB3 Forum von phpBB8.de
» Kontakt & Rechtliches Support / Hilfe Forum Gooof Webdesign Kostenloses Forum Dein Forumo Forum web tracker