Beautiful Tragedy RPG

Wir sind ein Board mit verschiedenen RPGs zu Serien, Filmen & Büchern. Wir spielen hier nach dem Prinzip der Ortstrennung und haben ein FSK 16 Rating mit eigenem FSK 18 Bereich.
Aktuelle Zeit: 22. Okt 2017, 21:07

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 152

AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Drew Fuller
BeitragVerfasst: 1. Aug 2012, 01:11 
Benutzeravatar

Highscores: 25
Bild


Drew Fuller (* 19. Mai 1980 in Atherton, Kalifornien; eigentlich Andrew Alan Fuller) ist ein US-amerikanischer Schauspieler, der auch als Model arbeitete.

Biographie
Im Alter von zwölf Jahren war Fuller auf der Titelseite einer amerikanischen Zeitschrift zu sehen, nachdem ein Freund der Familie dort ein Foto von ihm eingereicht hatte. Dadurch wurde Fuller von einem Agenten entdeckt und begann im Alter von 16 Jahren als Model zu arbeiten. Er machte Aufnahmen für Firmen wie Prada, Club Med und Tommy Hilfiger. Außerdem war er in Werbekampagnen für Subway, Toyota mit Britney Spears und Pepsi zu sehen.
Von 2003 bis 2004 gehörte er in der sechsten Staffel von Charmed – Zauberhafte Hexen als „Chris Perry“ zur Stammbesetzung der Fernsehserie. In den Staffeln fünf, sieben und acht absolvierte er mehrere Gastauftritte.
In der Serie Army Wives spielt er seit 2007 den Soldaten „Trevor LeBlanc“.

Filmografie
1999: Partners (1 Episode, Folge 1.03)
2000: Voodoo Academy
2000: Angels Don't Sleep Here
2001: One
2002: Home of the Brave
2002: Vampire Clan
2003: O.C., California (1 Episode, Folge 1.01)
2003: Black Sash (3 Episoden, Folge 1.03–1.05)
2003–2004, 2006: Charmed – Zauberhafte Hexen
2004: Close Call
2006: Ausgeliefert! Jagd durch Berlin
2006: Huff (1 Episode, Folge 2.08)
2007: Das Ultimative Geschenk
2007: Blonde Ambition
seit 2007: Army Wives
2007: Ocean’s Thirteen
2008: Loaded
2008: The Circuit
2010: The Kane Files: Life of Trial
2011: Navy CIS: L.A. (1 Episode, Folge 3.07)
Musikvideos [Bearbeiten]
2002: The Calling – Wherever You Will Go
2002: Jennifer Love Hewitt – Barenaked
2005: Lindsay Lohan – Over
2005: Ringside – Tired of Being Sorry

Quelle: Wikipedia


Nach oben
  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software phpBB3 Forum von phpBB8.de
» Kontakt & Rechtliches Support / Hilfe Forum Gooof Webdesign Kostenloses Forum Dein Forumo Forum web tracker