Beautiful Tragedy RPG

Wir sind ein Board mit verschiedenen RPGs zu Serien, Filmen & Büchern. Wir spielen hier nach dem Prinzip der Ortstrennung und haben ein FSK 16 Rating mit eigenem FSK 18 Bereich.
Aktuelle Zeit: 22. Okt 2017, 21:03

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 136

AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Emma Caulfield
BeitragVerfasst: 1. Aug 2012, 10:11 
Benutzeravatar

Highscores: 25
Bild


Emma Caulfield (* 8. April 1973 in San Diego als Emma Chukker) ist eine US-amerikanische Schauspielerin.

Leben und Leistungen
Emma Caulfield wuchs in San Diego auf. Sie studierte Schauspiel im La Jolla Playhouse und im Old Globe Theatre, wo sie die Auszeichnung Excellence in Theatre Arts erhielt. Anschließend studierte sie Psychologie an der San Francisco State University und an der University of California, Los Angeles. Danach studierte sie erneut Schauspiel an der Londoner American School.
Caulfield spielte in den Jahren 1995 bis 1996 in der Fernsehserie Beverly Hills, 90210. In den Jahren 1996 bis 1997 spielte sie Lorraine Miller in der Serie General Hospital. Besonders bekannt machte sie die Rolle der Anya Christina Emmanuella Jenkins in der Serie Buffy – Im Bann der Dämonen, die sie in den Jahren 1998 bis 2003 spielte. Für diese Rolle wurde sie im Jahr 2003 für einen Satellite Award nominiert. Für ihre Rolle im Horrorfilm Der Fluch von Darkness Falls und in Buffy wurde Caulfield 2003 bei den Saturn Awards der Academy of Science Fiction, Fantasy & Horror Films ausgezeichnet. In der Fernsehkomödie I Want to Marry Ryan Banks trat sie 2004 neben Jason Priestley auf.
2007 spielte Caulfield im Kurzfilm Hollow die Hauptrolle der Sarah, für deren Darstellung sie mehrere Preise erhielt. In der zweiten Staffel der Serie Life Unexpected spielte sie die Emma Bradshaw. Seit 2010 hat Caulfield als Sascha eine wiederkehrende Rolle in der Fernsehserie Gigantic.

Filmografie
1995–1996: Beverly Hills, 90210 (Fernsehserie, 30 Folgen)
1996–1997: General Hospital (Fernsehserie, 39 Folgen)
1998–2003: Buffy – Im Bann der Dämonen (Buffy the Vampire Slayer, Fernsehserie, 85 Folgen)
2002: Monk (Fernsehserie, Folge 3x06)
2003: Der Fluch von Darkness Falls (Darkness Falls)
2004: I Want to Marry Ryan Banks
2004: Bandwagon
2006: Die Tür zur Dunkelheit (In Her Mother's Footsteps)
2007: Hollow (Kurzfilm)
2009: Private Practice (Fernsehserie, Folge 2x17)
2009: TiMER
2010: Removal: Einfach aufgewischt! (Removal)
2010–2011: Life Unexpected (Fernsehserie, Folgen 2x02–2x12)
2010–2011: Gigantic (Fernsehserie)
2012: Once Upon a Time (Fernsehserie, Folge 1x09)

Auszeichnungen
Saturn Award 2003
Saturn Award in der Kategorie Cinescape Genre Face of the Future Award – Female für Buffy – Im Bann der Dämonen und Der Fluch von Darkness Falls
Satellite Awards 2003
Nominierung in der Kategorie Beste Nebendarstellerin in einer Dramaserie (Best Performance by an Actress in a Supporting Role in a Series, Drama) für Buffy – Im Bann der Dämonen
Beverly Hills Film Festival 2007
Jury Preis in der Kategorie Beste Schauspielerin in einem Kurzfilm (Best Actress – Short Film) für Hollow
Sydney Film Festival 2007
Publikumspreis in der Kategorie Beste Hauptdarstellerin (Performance by an Actress in a Leading Role) für Hollow

Quelle: Wikipedia


Nach oben
  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software phpBB3 Forum von phpBB8.de
» Kontakt & Rechtliches Support / Hilfe Forum Gooof Webdesign Kostenloses Forum Dein Forumo Forum web tracker