Beautiful Tragedy RPG

Wir sind ein Board mit verschiedenen RPGs zu Serien, Filmen & Büchern. Wir spielen hier nach dem Prinzip der Ortstrennung und haben ein FSK 16 Rating mit eigenem FSK 18 Bereich.
Aktuelle Zeit: 22. Okt 2017, 20:58

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 103

AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Gil Birmingham als Billy Blacke
BeitragVerfasst: 16. Jun 2010, 19:12 
Offline
Forum Admina
Benutzeravatar

Registriert: 04.2010
Beiträge: 3507
Wohnort: Forks
Geschlecht: weiblich
Highscores: 8
Beziehungsstatus: Single
Bild


Gil Birmingham wurde am 13. Juli 1966 in einem Militärstützpunkt in San Antonio (Texas) als Sohn eines Indianers geboren. Seine Mutter war Zuwanderin. Während er aufwuchs, durchwanderten er und seine Familie das Land, sie hatten keinen festen Wohnsitz.
Sein Weg zum Schauspieler war nicht von Anfang an klar. Er besuchte die University von Southern California. Dort versuchte er es mit verschiedenen Richtungen und entschied sich letztendlich für die Verwaltungsbranche. Daraufhin arbeitete er vier Jahre lang als Lokführer. In der Twilight-Saga spielt er Billy Black, den Vater von Jacob.

Filmografie

Spielfilme
1987: House II – Das Unerwartete (House II: The Second Story)
1996: Jaguar (Le jaguar)
2001: The Doe Boy
2002: Mein Freund Ben - Der Film (Gentle Ben)
2002: Skins
2003: DreamKeeper
2003: The Lone Ranger
2003: Mein Freund Ben - Der Film: 2 (Gentle Ben 2: Danger on the Mountain)
2005: Liebe findet ein Zuhause (Love’s Long Journey)
2005: Durch den Tod versöhnt (End of the Spear)
2007: Cosmic Radio
2008: Twilight – Bis(s) zum Morgengrauen (Twilight)
2009: New Moon – Bis(s) zur Mittagsstunde (The Twilight Saga: New Moon)
2009: Love Ranch
2010: Eclipse – Bis(s) zum Abendrot (The Twilight Saga: Eclipse)
2011: California Indian
2011: Rango (Sprechrolle)
2011: Breaking Dawn – Bis(s) zum Ende der Nacht – Teil 1 (The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1)
Fernsehserien [Bearbeiten]
1986: Trio mit vier Fäusten (Riptide, Folge 3x20 Dunkle Geschäfte)
1987: Falcon Crest (Folge 6x28 Desperation)
1997: Night Man (Folge 1x04 I Left My Heart in San Francisco)
1997: Dr. Quinn – Ärztin aus Leidenschaft (Dr. Quinn, Medicine Woman, Folge 6x11 Transfer)
1997: Buffy – Im Bann der Dämonen (Buffy the Vampire Slayer, Folge 2x04 Das Geheimnis der Mumie)
1999: Expedition der Stachelbeeren (The Wild Thornberrys, Folge 2x19 Tamper Proof Seal)
2001: V.I.P. – Die Bodyguards (V.I.P., Folge 4x07 The Uncle from V.A.L.)
2001: Frauenpower (Family Law, Folge 2x21 Americans)
2002: Body & Soul (acht Folgen)
2005: In den Westen (Into the West, vier Folgen)
2005: Medical Investigation (Folge 1x13 Tribe)
2006: Veronica Mars (zwei Folgen)
2006: Charmed – Zauberhafte Hexen (Charmed, Folge 8x12 Mit gleicher Münze)
2009: Nip/Tuck – Schönheit hat ihren Preis (Nip/Tuck, Folge 5x20 Budi Sabri)
2009: 10 Items or Less (Folge 3x07 Dances with Groceries)
2010: The Mentalist (Folge 2x18 Giftiges Wasser)
2010: Castle (Folge 2x19 Der Fluch der Mumie)
2012: The Lying Game (drei Folgen)

Quelle Google

_________________
Bild


Nach oben
 Profil Besuche Website  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software phpBB3 Forum von phpBB8.de
» Kontakt & Rechtliches Support / Hilfe Forum Gooof Webdesign Kostenloses Forum Dein Forumo Forum web tracker