Beautiful Tragedy RPG

Wir sind ein Board mit verschiedenen RPGs zu Serien, Filmen & Büchern. Wir spielen hier nach dem Prinzip der Ortstrennung und haben ein FSK 16 Rating mit eigenem FSK 18 Bereich.
Aktuelle Zeit: 22. Okt 2017, 21:05

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 488

AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Ian Somerhalder
BeitragVerfasst: 18. Jul 2012, 10:26 
Offline
Forum Admina
Benutzeravatar

Registriert: 08.2013
Beiträge: 76
Geschlecht: weiblich
Highscores: 1
Beziehungsstatus: Single
Gessinung: neutral
Rasse: Quileute Wolf
Puppenspieler: Domii.
Bild


Ian Joseph Somerhalder (* 8. Dezember 1978 in Covington, Louisiana) ist ein US-amerikanischer Schauspieler und früheres Model.

Leben
Ian Somerhalder hat französische, englische, irische und indianische Vorfahren. Sein Vater Robert ist Bauarchitekt, und seine Mutter Edna wuchs auf einer Schweinefarm auf und ist Massagetherapeutin. Er hat zwei Geschwister. Seine Eltern ließen sich scheiden, als er 13 Jahre alt war. „Somerhalder“ ist der Name seines adoptierten Großvaters, sein biologischer Großvater hieß „Hull“.

Somerhalder besuchte eine katholische Schule. Unterstützt von seiner Mutter, begann er im Alter von zehn Jahren zu modeln. Nach seiner Tätigkeit als Model für Calvin Klein, Dolce & Gabbana, Gucci, Versace und Guess begann er eine Schauspielerkarriere. Im Alter von 17 Jahren absolvierte er eine Schauspielausbildung in New York. 2004 hatte er eine Hauptrolle in der Fernsehserie Lost, die er im Verlauf der ersten Staffel wieder verließ. Im selben Jahr war er in der dritten Staffel von Smallville in einer Nebenrolle zu sehen.

Seit 2009 spielt er die Rolle des Damon Salvatore in der Fantasy-Serie Vampire Diaries. Neben ihm sind Nina Dobrev und Paul Wesley in den Hauptrollen zu sehen. Die Serie hatte am 10. September 2009 auf dem US-amerikanischen Sender The CW Premiere.

Somerhalder engagiert sich in Organisationen zur Erhaltung der Meere und unterstützt die Organisation „Love Letters to the South“, die Betroffenen des Hurrikans Katrina finanzielle Hilfe zukommen lässt. Als er 2010 die Folgen der Ölkatastrophe im Golf von Mexiko sah, appellierte er an seine amerikanischen Schauspielkollegen, ihre Bekanntheit für eine Spendenaktion zu nutzen. Vor ein paar Jahren gründete Ian Somerhalder selbst eine Organisation, die Ian Somerhalder Foundation. Diese Organisation befasst sich vor allem mit Tierschutz, aber auch mit anderen Projekten.

Er ist mit seiner Schauspielkollegin Nina Dobrev liiert.

Filmografie
Spielfilme
1998: Celebrity
2001: Anatomy of a Hate Crime
2001: Das Haus am Meer (Life as a House)
2002: Changing Hearts
2002: Die Regeln des Spiels (The Rules of Attraction)
2004: U-Boat (In Enemy Hands)
2004: The Old Man and the Studio
2004: Recess
2004: Fearless
2006: TV: The Movie
2006: Pulse – Du bist tot, bevor Du stirbst (Pulse)
2006: The Sensation of Sight
2007: Marco Polo
2008: The Lost Samaritan
2008: Lost City Raiders
2009: Wake
2009: The Tournament
2009: Fireball
2010: How to Make Love to a Woman

Fernsehserien
1997: Big Easy – Straßen zur Sünde (The Big Easy, Folge 2x13 The Black Bag)
1999: Future Man (Now and Again, Folge 1x07 A Girl's Life)
2000: Rawley High – Das erste Semester (8 Folgen)
2002: CSI: Den Tätern auf der Spur (Folge 3x01 Rache ist süß)
2003: Law & Order: Special Victims Unit (Folge 4x20 Komplizen)
2003: CSI: Miami (Folge 2x05 Die Todes-Bar)
2004: Smallville (6 Folgen)
2004–2007, 2010: Lost (30 Folgen)
2007: Tell Me You Love Me (6 Folgen)
seit 2009: Vampire Diaries (The Vampire Diaries)

Quelle: Wikipedia

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software phpBB3 Forum von phpBB8.de
» Kontakt & Rechtliches Support / Hilfe Forum Gooof Webdesign Kostenloses Forum Dein Forumo Forum web tracker