Beautiful Tragedy RPG

Wir sind ein Board mit verschiedenen RPGs zu Serien, Filmen & Büchern. Wir spielen hier nach dem Prinzip der Ortstrennung und haben ein FSK 16 Rating mit eigenem FSK 18 Bereich.
Aktuelle Zeit: 22. Okt 2017, 21:07

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 334

AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Jared Padalecki
BeitragVerfasst: 15. Jan 2012, 14:42 
Offline
Forum Admina
Benutzeravatar

Registriert: 04.2010
Beiträge: 3507
Wohnort: Forks
Geschlecht: weiblich
Highscores: 8
Beziehungsstatus: Single
Bild


Jared Tristan Padalecki (* 19. Juli 1982 in San Antonio, Texas) ist ein US-amerikanischer Schauspieler, der einen Bruder Jeffrey und eine Schwester hat.

Leben
Mit zwölf Jahren nahm er Schauspielunterricht, um in Theaterstücken aufzutreten. Im Jahr 1999 gewann Jared Padalecki den Wettbewerb „Claim To Fame“ und durfte bei der Verleihung der Teen Choice Awards einen Preis überreichen. Mit diesem Auftritt machte er Talentsucher auf sich aufmerksam und lernte seinen späteren Manager kennen, der auch Freddie Prinze jr. betreut.

Nach seinem Abschluss an der James Madison High School im Jahre 2000 zog Jared Padalecki schließlich nach Los Angeles, um Schauspieler zu werden. Noch im selben Jahr erhielt er die Rolle des Dean Forester in der Serie Gilmore Girls und schaffte damit den Durchbruch. Er spielte in der Serie von 2000 bis 2005 mit. Zwar wurde die Serie Young MacGyver, in der Padalecki 2003 die Hauptrolle spielte, vom Sender The WB nie ausgestrahlt, doch in der Folgezeit wirkte er, parallel zu seinen Auftritten in Gilmore Girls, in zahlreichen Kinofilmen wie Ein verrückter Tag in New York, Der Flug des Phoenix, Cry Wolf und der Neuverfilmung des Horrorklassikers House of Wax mit.

2005 erhielt Jared Padalecki vom Sender The WB erneut die Chance auf eine eigene Serie und übernahm, an der Seite von Jensen Ackles die Hauptrolle des Sam Winchester in der Mysteryserie Supernatural.

2007 präsentierte er auf MTV die von Ashton Kutcher produzierte Serie Room 401.

2009 war er in der Hauptrolle des Horrorfilms Freitag der 13. zu sehen, bei dem es sich um ein Remake des gleichnamigen Films von 1980 handelt.

Er ist seit dem 27. Februar 2010 mit Genevieve Cortese verheiratet. Am 19.03.2012 kam ihr gemeinsamer Sohn Thomas Colton Padalecki auf die Welt.

Filmografie
1999: A little inside
2000-2005: Gilmore Girls (Fernsehserie)
2001: Emergency Room (Staffel 7, Folge 10)
2002: Die Stimme des Meeres (A ring of endless light)
2003: Im Dutzend Billiger als Bully
2004: Der Flug des Phoenix (Flight of the Phoenix)
2004: Ein verrückter Tag in New York
2005: Cry Wolf
2005: House of Wax
seit 2005: Supernatural (Fernsehserie)
2006: Thomas Kinkade’s Christmas Cottage
2006: All In - Pokerface
2007: House of Fears - Deine Angst wird dich töten (Cameo)
2007: Room 401 (Fernsehserie)
2008: The Christmas Cottage (Thomas Kinkade)
2009: Freitag der 13.

Quelle: Wikipedia

_________________
Bild


Nach oben
 Profil Besuche Website  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software phpBB3 Forum von phpBB8.de
» Kontakt & Rechtliches Support / Hilfe Forum Gooof Webdesign Kostenloses Forum Dein Forumo Forum web tracker