Beautiful Tragedy RPG

Wir sind ein Board mit verschiedenen RPGs zu Serien, Filmen & Büchern. Wir spielen hier nach dem Prinzip der Ortstrennung und haben ein FSK 16 Rating mit eigenem FSK 18 Bereich.
Aktuelle Zeit: 22. Okt 2017, 21:00

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 160

AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Jessica Parker Kennedy
BeitragVerfasst: 1. Aug 2012, 11:04 
Offline
Forum Admina
Benutzeravatar

Registriert: 08.2013
Beiträge: 76
Geschlecht: weiblich
Highscores: 1
Beziehungsstatus: Single
Gessinung: neutral
Rasse: Quileute Wolf
Puppenspieler: Domii.
Bild


Jessica Parker Kennedy (* 3. Oktober 1984 in Calgary, Alberta) ist eine kanadische Schauspielerin. Sie ist vor allem bekannt für ihre Rolle der Plastique in Smallville und der Rolle der Melissa Glaser in The Secret Circle.

Leben und Karriere
Jessica Parker Kennedy wurde am 3. Oktober 1984 in Calgary in der kanadischen Provinz Alberta geboren. Ihre Schauspielkarriere begann sie im Jahr 2006 in dem Film Santa Baby und in dessen Fortsetzung Santa Baby 2. 2008 war sie an der Seite von Selena Gomez und Jane Lynch in dem Film Another Cinderella Story als Tami zu sehen. Es folgte die wiederkehrende Rolle der Bette Sans Souci oder auch Plastique genannt in Smallville. Danach folgten weitere Gastauftritte in Troop – Die Monsterjäger, Lie to Me, Brothers & Sisters, V – Die Besucher und Fairly Legal. 2009 war sie in der MTV-Serie Valemont als Beatrice Grandville zu sehen.
Eigentlich sollte sie 2010 die jüngere Schwester von Samantha Bloom in der J. J. Abrams-Serie Undercovers spielen, wurde jedoch dann von Mekia Cox ersetzt. Ein Jahr später war sie außerdem in den Filmen 50/50 – Freunde fürs (Über)Leben und In Time zu sehen. Von September 2011 bis Mai 2012 hatte sie die Hauptrolle der Melissa Glaser in der The-CW-Mysteryserie The Secret Circle inne.

Filmografie
2006: Santa Baby (Fernsehfilm)
2008: Another Cinderella Story
2008–2010: Smallville (Fernsehserie, 3 Episoden)
2009: Valemont (Fernsehserie, 33 Episoden)
2009: Santa Baby 2 (Fernsehfilm)
2009–2010: Troop – Die Monsterjäger (The Tropp, Fernsehserie, 2 Episoden)
2010: Lie to Me (Fernsehserie, Episode 3x06)
2010: Brothers & Sisters (Fernsehserie, Episode 5x08)
2010: V – Die Besucher (V, Fernsehserie, Episode 1x07)
2011: Fairly Legal (Fernsehserie, Episode 1x01)
2011: 50/50 – Freunde fürs (Über)Leben (50/50)
2011: In Time – Deine Zeit läuft ab (In Time)
2011–2012: The Secret Circle (Fernsehserie)

Quelle: Wikipedia

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software phpBB3 Forum von phpBB8.de
» Kontakt & Rechtliches Support / Hilfe Forum Gooof Webdesign Kostenloses Forum Dein Forumo Forum web tracker