Beautiful Tragedy RPG

Wir sind ein Board mit verschiedenen RPGs zu Serien, Filmen & Büchern. Wir spielen hier nach dem Prinzip der Ortstrennung und haben ein FSK 16 Rating mit eigenem FSK 18 Bereich.
Aktuelle Zeit: 22. Okt 2017, 21:04

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 80

AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Joseph Morgan
BeitragVerfasst: 1. Aug 2012, 00:26 
Benutzeravatar

Highscores: 25
Bild


Joseph Morgan (* 16. Mai 1981 in Swansea als Joseph Martin) ist ein britischer Schauspieler.

Leben und Karriere
Nachdem Morgan an der Morriston Comprehensive School seinen Abschluss gemacht hatte, zog er nach London, wo er die Central School of Speech and Drama besuchte, um dort die Schauspielerei zu erlernen.
Seine schauspielerische Laufbahn vor der Kamera begann 2003, als er in zwei Fernsehproduktionen mitspielte. Noch im selben Jahr erhielt er eine Rolle in dem oscarprämierten Film Master & Commander - Bis ans Ende der Welt. Für die Verfilmung des Lebens Alexanders des Großen schlüpfte Morgan in die Rolle des Philotas. In den folgenden Jahren war er hauptsächlich in Fernsehserien zu sehen, wie etwa von 2008 bis 2009 in Casualty. 2010 spielte er die Titelrolle in der Neuverfilmung des Monumentalfilms Ben Hur. Seit dem 21. April 2011 ist er in der Rolle des Klaus in der Fernsehserie Vampire Diaries zu sehen. Im April 2012 bekam er eine der Hauptrollen neben Sharlto Copley und Erin Richards im 2013 erscheinenden Gonzalo López-Gallego anlaufenden Horrorfilm Open Grave.

Filmografie
Fernsehserien
2004: Hex (5 Folgen)
2005: William and Mary (3 Folgen)
2006: Die Schönheitslinie (The Line of Beauty, Folge 1x02 To Whom Do You Beautifully Belong)
2007: Gerichtsmediziner Dr. Leo Dalton (Silent Witness, 2 Folgen)
2007: Doc Martin (5 Folgen)
2008–2009: Casualty (8 Folgen)
2011–2012: Vampire Diaries (The Vampire Diaries)
Spiel- und Fernsehfilme [Bearbeiten]
2003: Eroica – The day that changed music forever
2003: Henry VIII
2003: Master & Commander – Bis ans Ende der Welt (Master and Commander: The Far Side of the World)
2004: Alexander
2006: Kenneth Williams: Fantabulosa!
2007: Mansfield Park
2007: Mister Lonely
2010: Ben Hur
2011: Krieg der Götter (Immortals)

Quelle: Wikipedia


Nach oben
  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software phpBB3 Forum von phpBB8.de
» Kontakt & Rechtliches Support / Hilfe Forum Gooof Webdesign Kostenloses Forum Dein Forumo Forum web tracker