Beautiful Tragedy RPG

Wir sind ein Board mit verschiedenen RPGs zu Serien, Filmen & Büchern. Wir spielen hier nach dem Prinzip der Ortstrennung und haben ein FSK 16 Rating mit eigenem FSK 18 Bereich.
Aktuelle Zeit: 22. Okt 2017, 21:07

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 161

AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Kaley Cuoco
BeitragVerfasst: 1. Aug 2012, 01:16 
Benutzeravatar

Highscores: 25
Bild


Kaley Christine Cuoco [ˈkeɪliː ˈkwoʊkoʊ] (* 30. November 1985 in Camarillo, Kalifornien) ist eine US-amerikanische Schauspielerin.

Leben und Karriere
Im Alter von sechs Jahren arbeitete Cuoco als Model und trat in diversen Werbespots auf. Ihre erste größere Rolle hatte sie 1992 in dem Fernsehfilm Am Abgrund an der Seite von Donald Sutherland und Tim Matheson. Unter anderem hatte sie außerdem Gastauftritte in Ellen, Ausgerechnet Alaska, Don’t Forget Your Toothbrush und Willkommen im Leben. Eine Hauptrolle hatte sie 1998 in der Mini-Serie Mr. Murder. Internationale Bekanntheit erlangte sie jedoch erst 2002 durch die Rolle der Bridget Hennessy in Meine wilden Töchter, für die sie 2003 den Teen Choice Award erhielt. Danach war sie als Billie Jenkins in der achten Staffel von Charmed – Zauberhafte Hexen zu sehen. Seit September 2007 ist sie als Penny in der US-Sitcom The Big Bang Theory zu sehen, die seit dem 11. Juli 2009 in Deutschland ausgestrahlt wird.
Cuoco lebt zur Zeit in San Fernando Valley, Kalifornien. Im September 2010 brach sie sich während des Reit-Trainings ein Bein. Ihr Charakter Penny wurde daraufhin für zwei Episoden aus der laufenden vierten Staffel von The Big Bang Theory gestrichen.
Am 7. August 2011 moderierte sie die Teen Choice Awards 2011 und am 11. Januar 2012 die People’s Choice Awards 2012.

Persönliches
Cuoco enthüllte in einem Interview im CBS-Watch!-Magazin, dass sie eine zweijährige Beziehung mit The-Big-Bang-Theory-Co-Star Johnny Galecki hatte. Sie hielten ihre Beziehung von der Öffentlichkeit fern. Die Trennung erfolgte Ende 2009 auf freundschaftlicher Basis.

Filmografie
1992: Am Abgrund (Quicksand: No Escape)
1995: Virtuosity
1997: Der gebuchte Mann (Picture Perfect)
1997: Die Zahnfee (Toothless)
1998: Mr. Murder – Er wird dich finden … (Mr. Murder)
2000: Die Bowling Gang (Alley Cats Strike)
2000: Die Bradys – Wie alles begann (Growing Up Brady)
2000: Und das soll der Himmel sein? (Can’t Be Heaven)
2001: Ladies Man
2002–2005: Meine wilden Töchter (8 Simple Rules… for Dating My Teenage Daughter, Fernsehserie)
2004: Debating Robert Lee
2004: 10.5 – Die Erde bebt (10.5)
2004: Fashion Girl – Der Pate trägt Prada (Crimes of Fashion)
2004: The Hollow
2005: Farewell Bender
2005: Lucky 13
2005–2006: Charmed – Zauberhafte Hexen (Charmed, Fernsehserie, Folge 8.01–8.22)
2006: Separated at Worth
2007: Cougar Club
2007: To Be Fat Like Me
seit 2007: The Big Bang Theory (Fernsehserie)
2008: Killer Movie
2010: The Penthouse
2010: Sleepaway Camp Reunion
2011: Hop – Osterhase oder Superstar? (Hop)
Gastauftritte [Bearbeiten]
1994: Ausgerechnet Alaska (Northern Exposure, Folge 5.15)
1994: Willkommen im Leben (My So-Called Life, Folge 1.04)
1996: Ellen (Folge 4.06)
2001: Eine himmlische Familie (7th Heaven, Folge 6.05)
2001: The Ellen Show (Folge 1.14)
2003: CSI: Den Tätern auf der Spur (CSI: Crime Scene Investigation, Folge 4.04)
2004: Complete Savages (Folge 1.7)
2005: Brandy & Mr. Whiskers (Folgen 1.26–1.27)
2005: Pet Star (Folge 3.14)
2005–2006: Loonatics Unleashed (3 Folgen)
2006: Prison Break (Folgen 2.15–2.16)

Quelle: WIkipedia


Nach oben
  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software phpBB3 Forum von phpBB8.de
» Kontakt & Rechtliches Support / Hilfe Forum Gooof Webdesign Kostenloses Forum Dein Forumo Forum web tracker