Beautiful Tragedy RPG

Wir sind ein Board mit verschiedenen RPGs zu Serien, Filmen & Büchern. Wir spielen hier nach dem Prinzip der Ortstrennung und haben ein FSK 16 Rating mit eigenem FSK 18 Bereich.
Aktuelle Zeit: 22. Okt 2017, 21:06

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 329

AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Kate Beckinsale
BeitragVerfasst: 11. Apr 2012, 13:37 
Benutzeravatar

Highscores: 25
BildBild


Kathryn „Kate“ Bailey Beckinsale (* 26. Juli 1973 in London) ist eine britische Schauspielerin.

Leben
Beckinsale ist die Tochter der britischen Fernsehschauspieler Richard Beckinsale und Judy Loe und jüngere Halbschwester von Schauspielerin Samantha Beckinsale. Ihr Vater starb 1979 im Alter von 31 Jahren. Nach Beendigung der Schule begann sie ihre Karriere als Schauspielerin. 1991 übernahm sie eine Rolle in einem Fernsehfilm über den Zweiten Weltkrieg, der sie in Großbritannien bekannt machte. Am Ende des Jahres 2006 wurde der Film auch in den USA ausgestrahlt. Nach diesem ersten Erfolg studierte Beckinsale an der University of Oxford französische und russische Literatur; in Interviews erzählt sie, dass das Universitätsstudium für sie besser war als der Besuch einer Schauspielschule.

Während ihres ersten Jahres in Oxford wurde Beckinsale eine Rolle in Kenneth Branaghs Film Viel Lärm um Nichts angeboten, einer Verfilmung von Shakespeares gleichnamiger Komödie. Dieser Film verhalf ihr zu weiteren Rollen in Kinofilmen, die sie neben ihrem Studium drehte. Das letzte Studienjahr verbrachte sie in Paris, wo sie die französische Kultur kennenlernte. Dort entschied sie sich, das Studium nach drei Jahren abzubrechen und sich auf eine Karriere als Schauspielerin zu konzentrieren. Seitdem spielte sie in mehreren größeren Filmproduktionen mit, nimmt nebenher aber auch Rollen für Fernsehfilme und Theaterstücke an.

Nach einigen Filmen in England wechselte sie mit Weil es Dich gibt nach Amerika. Der Durchbruch kam mit Pearl Harbor und ihrem ersten Actionfilm Underworld, dem die Fortsetzung Underworld: Evolution folgte. In dem Film Aviator über das Leben von Howard Hughes stellte sie einen der größten Stars Hollywoods dar, Ava Gardner.

Am 9. Mai 2004 heiratete sie den Regisseur Len Wiseman, den sie von den Dreharbeiten für Underworld kannte. Mit dem Schauspieler Michael Sheen hat Beckinsale eine Tochter (* 31. Januar 1999 in London, England).

Im Jahr 2009 wurde sie von den Lesern des US-Magazins Esquire zur Sexiest Woman Alive gewählt.[1] Ein Jahr später wurde sie in die Wettbewerbsjury der 63. Filmfestspiele von Cannes berufen.
Beckinsale in London (2007)

Filmografie
1991: Allein gegen den Wind (One Against the Wind)
1992: Rachel’s Dream
1993: Anna Lee: Headcase
1993: Viel Lärm um Nichts (Much Ado About Nothing)
1994: Geheimnisse (Uncovered)
1994: Prince of Jutland
1995: Cold Comfort Farm
1995: Marie-Louise ou la permission
1996: Haunted – Haus der Geister (Haunted)
1996: Emma
1997: Shooting Fish – Kleine Fische, großes Geld (Shooting Fish)
1998: The Last Days of Disco
1998: Alice im Spiegelland (Alice Through the Looking Glass) – Fernsehfilm
1999: Brokedown Palace
2000: The Golden Bowl (The Golden Bowl)
2001: Pearl Harbor
2001: Weil es Dich gibt (Serendipity)
2002: Laurel Canyon
2003: Underworld
2003: Tiptoes
2004: Van Helsing
2004: Aviator (The Aviator)
2006: Underworld: Evolution
2006: Klick (Click)
2007: Engel im Schnee (Snow Angels)
2007: Motel (Vacancy)
2008: Winged Creatures
2008: Nichts als die Wahrheit (Nothing But the Truth)
2009: Whiteout
2009: Underworld – Aufstand der Lykaner (Underworld: Rise of the Lycans)
2009: Everybody’s Fine
2012: Underworld: Awakening
2012: Contraband


Quelle: Wikipedia


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Kate Beckinsale
BeitragVerfasst: 11. Apr 2012, 16:44 
Benutzeravatar

Highscores: 25
Wie geil xD thx melly ich find die sowas von heiß xD


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Kate Beckinsale
BeitragVerfasst: 20. Mai 2012, 13:37 
Benutzeravatar

Highscores: 25
Sie ist ne echt tolle Schauspielerin.
Vor allem in Viel Lärm um nichts und in Weil es dich gibt!
Eine echte Schönheit!


Nach oben
  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software phpBB3 Forum von phpBB8.de
» Kontakt & Rechtliches Support / Hilfe Forum Gooof Webdesign Kostenloses Forum Dein Forumo Forum web tracker