Beautiful Tragedy RPG

Wir sind ein Board mit verschiedenen RPGs zu Serien, Filmen & Büchern. Wir spielen hier nach dem Prinzip der Ortstrennung und haben ein FSK 16 Rating mit eigenem FSK 18 Bereich.
Aktuelle Zeit: 22. Okt 2017, 21:02

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 126

AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Kayla Ewell
BeitragVerfasst: 1. Aug 2012, 00:20 
Benutzeravatar

Highscores: 25
Bild


Kayla Noelle Ewell (* 27. August 1985 in Long Beach, Kalifornien) ist eine US-amerikanische Schauspielerin. Bekannt ist sie vor allem als Vicki Donovan aus der Serie Vampire Diaries.

Leben und Karriere
Bereits in ihrer Kindheit interessierte sich Ewell für die Schauspielerei und feierte 2000 ihr Fernsehdebüt in der Serie Voll daneben, voll im Leben. Es folgten Gastrollen in Serien wie Profiler (2000) und Boston Public (2004). Ewell wurde außerdem für einen Coca-Cola-Werbespot engagiert.
Im Januar 2004 stieg Ewell bei Reich und Schön ein und verkörperte dort die Caitlin Ramirez. Im Frühjahr 2005 wurde sie aus ihrem Vertrag entlassen und war als wiederkehrende Nebendarstellerin zu sehen, bis sie im Juli 2005 endgültig die Serie verließ.
Danach spielte Ewell die Rolle der Casey in der Serie O.C., California (2005). Größere Bekanntheit erlangte sie dann in den Serien Entourage (2008) und Vampire Diaries (2009–2010). In Vampire Diaries spielte Ewell die Rolle der Vicki Donovan, welche zu Beginn der ersten Staffel der Fantasy-Serie einer der Hauptcharaktere war. Nach sieben Folgen starb sie den Serientod, tauchte aber im Staffelfinale der zweiten Staffel wieder auf.
Derzeit lebt Ewell mit einer Freundin in Los Angeles.

Filmografie
2000: BloodHounds, Inc. (Fernsehserie)
2000: The Sullivan Sisters (Fernsehserie, 1 Folge)
2000: Profiler (Fernsehserie, Folge 4x15 Der Mäusekönig)
2000: Voll daneben, voll im Leben (Freaks and Geeks, Fernsehserie, 3 Folgen)
2004: Boston Public (Fernsehserie, 2 Folgen)
2004–2005: Reich und schön (The Bold and the Beautiful, Fernsehserie, 132 Folgen)
2005: O.C., California (The O.C., Fernsehserie, 3 Folgen)
2006: Veronica Mars (Fernsehserie, Folge 2x18 Ich bin Gott)
2006: Zum Glück geküsst (Just My Luck, Cameo-Auftritt)
2006: Material Girls
2006: Close to Home (Fernsehserie, Folge 2x06 Mauer des Schweigens)
2008: Senior Skip Day
2008: Impact Point - Im Netz des Stalkers (Impact Point)
2008: Entourage (Fernsehserie, 3 Folgen)
2009: Fired Up!
2009: Bones - Die Knochenjägerin (Bones, Fernsehserie, Folge 4x17 Das Salz in den Wunden)
2009, 2011: Vampire Diaries (The Vampire Diaries, Fernsehserie, Folgen 1x01–1x07 und 2x22–3x06)
2010: CSI: Den Tätern auf der Spur (CSI: Crime Scene Investigation, Fernsehserie, Folge10x20 Schluss mit lustig!)
2010: Scoundrels (Fernsehserie, Folge 1x06)
2010: Randall Reunion Races (Fernsehfilm)
2010–2011: Dr. House (House, Fernsehserie, 2 Folgen)
2011 The Glades (Fernsehserie, Folge 2x11 Beached)

Quelle: Wikipedia


Nach oben
  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software phpBB3 Forum von phpBB8.de
» Kontakt & Rechtliches Support / Hilfe Forum Gooof Webdesign Kostenloses Forum Dein Forumo Forum web tracker