Beautiful Tragedy RPG

Wir sind ein Board mit verschiedenen RPGs zu Serien, Filmen & Büchern. Wir spielen hier nach dem Prinzip der Ortstrennung und haben ein FSK 16 Rating mit eigenem FSK 18 Bereich.
Aktuelle Zeit: 22. Okt 2017, 21:02

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 1463

AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Louis Hunter
BeitragVerfasst: 1. Aug 2012, 11:14 
Offline
Forum Admina
Benutzeravatar

Registriert: 08.2013
Beiträge: 76
Geschlecht: weiblich
Highscores: 1
Beziehungsstatus: Single
Gessinung: neutral
Rasse: Quileute Wolf
Puppenspieler: Domii.
Bild


Louis Hunter (* 17. März 1992 in Sydney, New South Wales) ist ein australischer Schauspieler.

Leben
Seine Schauspielerkarriere begann er am Theater, beispielsweise in den Rollen des Prinz Edward in War of the Roses oder als Mercutio in Romeo und Julia. Danach spielte er in verschiedenen Kurzfilmen und Fernsehserien mit. Am Ehesten bekannt ist er für seine Rollen als Kyle Mulroney in der australischen BBC-Seifenoper Out of the Blue[1] und als Nick Armstrong in der US-amerikanischen Mysteryserie The Secret Circle.

Filmografie
2008–2009: Out of the Blue (Fernsehserie, 37 Episoden)
2010: Purgatory (Kurzfilm, Stimme)
2011: White Pistol (Kurzfilm)
2011–2012: The Secret Circle (Fernsehserie)
2012: The Bunker (Kurzfilm)

Quelle: Wikipedia

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software phpBB3 Forum von phpBB8.de
» Kontakt & Rechtliches Support / Hilfe Forum Gooof Webdesign Kostenloses Forum Dein Forumo Forum web tracker