Beautiful Tragedy RPG

Wir sind ein Board mit verschiedenen RPGs zu Serien, Filmen & Büchern. Wir spielen hier nach dem Prinzip der Ortstrennung und haben ein FSK 16 Rating mit eigenem FSK 18 Bereich.
Aktuelle Zeit: 22. Okt 2017, 21:06

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 123

AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Marc Blucas
BeitragVerfasst: 1. Aug 2012, 10:13 
Benutzeravatar

Highscores: 25
Bild


Marcus Paul Blucas (* 11. Januar 1972 in Butler, Pennsylvania) ist ein US-amerikanischer Schauspieler und Filmproduzent.

Leben und Karriere
Marc Blucas war schon zu Highschoolzeiten ein begabter Basketballspieler, was ihm ein Stipendium für die Wake Forest University in North Carolina einbrachte. Er spielte vier Jahre für Wake Forest College-Basketball, unter anderem ein Jahr lang mit dem späteren NBA-Star Tim Duncan. Nach dem College ging Blucas für eine Saison zu den Manchester Giants nach England.
Nach seiner Rückkehr in die USA plante Blucas eine Karriere als Anwalt, inspiriert durch den Film Eine Frage der Ehre mit Tom Cruise. In der Nacht vor der Aufnahmeprüfung änderte er jedoch seine Meinung und entschied sich, es als Schauspieler zu versuchen.
Seine erste kleinere Rolle spielte Blucas in dem Basketballfilm Eddie mit Whoopi Goldberg; beim Casting kam ihm sein Talent als Basketballspieler zugute. Seinen Durchbruch als Schauspieler hatte Blucas als Riley Finn in der Fernsehserie Buffy – Im Bann der Dämonen. 2004 stand er zusammen mit Katie Holmes in seiner ersten Hauptrolle in First Daughter – Date mit Hindernissen vor der Kamera, fünf Jahre später drehte er mit Holmes’ Mann Tom Cruise die Actionkömödie Knight and Day, in der er eine Nebenrolle belegte.

Filmografie
1996: Eddie
1998: Pleasantville – Zu schön, um wahr zu sein (Pleasantville)
2001: Jay und Silent Bob schlagen zurück (Jay and Silent Bob Strike Back)
2001: Summer Catch
1999–2002: Buffy – Im Bann der Dämonen (Buffy the Vampire Slayer, Fernsehserie, 31 Episoden)
2002: Wir waren Helden (We Were Soldiers)
2002: They – Sie kommen (They)
2003: Flight Girls
2003: Prey for Rock & Roll
2004: Alamo – Der Traum, das Schicksal, die Legende (The Alamo)
2004: First Daughter – Date mit Hindernissen (First Daughter)
2006: Thr3e
2007: The Killing Floor
2007: After Sex
2007: Der Jane Austen Club (The Jane Austen Book Club)
2008: Mensch, Dave! (Meet Dave)
2009: Deadline - Stell Dich Deiner Angst (Deadline)
2009: Castle (Fernsehserie, Episode 2x11)
2009: Mütter und Töchter (Mother and Child)
2010: Knight and Day
2011: Red State
2010: Body of Proof (Fernsehserie, Episode 1x05)
seit 2011: Dr. Dani Santino – Spiel des Lebens (Necessary Roughness, Fernsehserie)

Quelle: Wikipedia


Nach oben
  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software phpBB3 Forum von phpBB8.de
» Kontakt & Rechtliches Support / Hilfe Forum Gooof Webdesign Kostenloses Forum Dein Forumo Forum web tracker