Beautiful Tragedy RPG

Wir sind ein Board mit verschiedenen RPGs zu Serien, Filmen & Büchern. Wir spielen hier nach dem Prinzip der Ortstrennung und haben ein FSK 16 Rating mit eigenem FSK 18 Bereich.
Aktuelle Zeit: 22. Okt 2017, 20:58

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 752

AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Michael Sheen als Aro
BeitragVerfasst: 9. Aug 2010, 18:34 
Offline
Forum Admina
Benutzeravatar

Registriert: 04.2010
Beiträge: 3507
Wohnort: Forks
Geschlecht: weiblich
Highscores: 8
Beziehungsstatus: Single
Bild



Michael Sheen (* 5. Februar 1969 in Newport) ist ein walisischer Schauspieler und in erster Linie im Theaterbereich tätig.
Sheen wuchs in Port Talbot auf, wechselte mit 16 Jahren auf das National Youth Theatre of Wales und etablierte sich bald als eines der vielversprechendsten Talente der Theaterszene. Er wirkte in der BBC-Fernsehserie Gallowglass (basierend auf dem Drama von Ruth Rendell) und in den Filmen Wilde (1997) - in dem er Robert Ross spielte - und Mary Reilly mit. Dennoch blieb er hauptsächlich ein Bühnenschauspieler und agierte in Aufführungen wie Heinrich V., Peer Gynt, The Dresser, Caligula und Lock Back in Anger.
Unter Regisseur Shekhar Kapur spielte Sheen 2002 eine wichtige Nebenrolle in dem Historienfilm Die Vier Federn. 2003 hatte er neben Kate Beckinsale eine zentrale Rolle in Len Wisemans Underworld. Im gleichen Jahr spielte er den Britischen Premierminister Tony Blair in dem TV-Drama The Deal. Diese Rolle wiederholte er 2006 in Stephen Frears' Drama Die Queen neben Helen Mirren.

Filmografie
1993: Gallowglass (1993)
1995: Othello
1996: Mary Reilly
1997: Wilde
1998: Animated Epics: Beowulf
1998: Lost in France
1999: Doomwatch: Winter Angel
2002: Heartlands
2002: Die vier Federn
2003: Bright Young Things
2003: Underworld
2003: The Deal
2003: Timeline
2004: Laws of Attraction
2004: Dirty Filthy Love
2004: The Banker
2004: Essential Poems for Christmas
2005: Kingdom of Heaven
2005: The League of Gentlemen's Apocalypse
2005: Underworld: Evolution
2005: Dead Long Enough
2006: Die Queen
2006: Blood Diamond
2007: Rom: Neros Wahn (Phoenix - Dokumentation)
2007: Music Within
2008: Frost/Nixon
2009: Underworld – Aufstand der Lykaner
2009: The Damned United
2009: New Moon – Bis(s) zur Mittagsstunde (The Twilight Saga: New Moon)
2010: Alice im Wunderland (Alice in Wonderland)

Quelle Wikipedia

_________________
Bild


Nach oben
 Profil Besuche Website  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software phpBB3 Forum von phpBB8.de
» Kontakt & Rechtliches Support / Hilfe Forum Gooof Webdesign Kostenloses Forum Dein Forumo Forum web tracker