Beautiful Tragedy RPG

Wir sind ein Board mit verschiedenen RPGs zu Serien, Filmen & Büchern. Wir spielen hier nach dem Prinzip der Ortstrennung und haben ein FSK 16 Rating mit eigenem FSK 18 Bereich.
Aktuelle Zeit: 15. Dez 2017, 15:05

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 167

AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Michael Welch als Mike Newton
BeitragVerfasst: 16. Jun 2010, 18:26 
Offline
Forum Admina
Benutzeravatar

Registriert: 04.2010
Beiträge: 3507
Wohnort: Forks
Geschlecht: weiblich
Highscores: 8
Beziehungsstatus: Single
Bild


Michael Alan Welch (* 25. Juli 1987 in Los Angeles) ist ein US-amerikanischer Schauspieler. Er wuchs in seiner Geburtsstadt Los Angeles, Kalifornien auf.

Welch hatte Gastrollen in diversen Serien, darunter Akte X, CSI: Las Vegas und Cold Case. Im neunten Star Trek Film Der Aufstand absolvierte er seinen ersten Kinoauftritt. In dem 2006 erschienenen Film All the Boys Love Mandy Lane gehörte er erstmals zu den Hauptdarstellern. Außerdem lieh er Disneys Pinocchio in der gleichnamigen Zeichentrickserie vier Jahre lang seine Stimme. 2008 spielte er im dem Film Twilight- Bis(s) zum Morgengrauen die Rolle des Mike Newton.

Michael Welch belegt zudem verschiedene College-Kurse und ist Schlagzeuger in einer Band.

Filmografie
1998: Star Trek: Der Aufstand
1999: Eine himmlische Familie, Gastrolle in der Folge "Beginnings"
1999: Walker, Texas Ranger, Gastauftritt
2000: Pretender, Gastrolle
2001: Akte X, Gastrolle
2001: Malcolm mittendrin, Gastauftritt in der Folge Neue Nachbarn
2001: Milo – Die Erde muss warten (Delivering Milo)
2002: CSI: Las Vegas, mehrere Gastauftritte
2003: Stargate SG-1, Gastauftritt in der Folge "Der falsche Klon"
2003: State of Mind (The United States of Leland)
2003-2005: Die himmlische Joan, Hauptrolle als Luke Girardi
2005: Without a Trace, Gastauftritt in der Folge "Safe"
2005: Cold Case, Gastauftritt in der Folge "Honor"
2006: Navy CIS, Gastauftritt in der Folge "Bait"
2006: Crossing Jordan, Gastauftritt in der Folge "Mysterious Ways"
2006: All the Boys Love Mandy Lane, Hauptrolle als Emmet
2007: An American Crime, Nebenrolle als Teddy Lewis
2007: The Beautiful Ordinary
2007: Numb3rs, Gastauftritt in der Folge "Raser"
2007: Law & Order: New York, Gastauftritt in der Folge "Sechzehn"
2008: Day of the Dead
2008: Twilight – Bis(s) zum Morgengrauen, Nebenrolle als Mike Newton
2009: New Moon – Bis(s) zur Mittagsstunde, Nebenrolle als Mike Newton
2009: CSI: Den Tätern auf der Spur, Gastauftritt als Steuben Lorenz in 09/20
2010: Eclipse – Bis(s) zum Abendrot, Nebenrolle als Mike Newton

Quelle Wikipedia

_________________
Bild


Nach oben
 Profil Besuche Website  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software phpBB3 Forum von phpBB8.de
» Kontakt & Rechtliches Support / Hilfe Forum Gooof Webdesign Kostenloses Forum Dein Forumo Forum web tracker