Beautiful Tragedy RPG

Wir sind ein Board mit verschiedenen RPGs zu Serien, Filmen & Büchern. Wir spielen hier nach dem Prinzip der Ortstrennung und haben ein FSK 16 Rating mit eigenem FSK 18 Bereich.
Aktuelle Zeit: 22. Okt 2017, 21:01

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 1718

AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Misha Collins
BeitragVerfasst: 29. Sep 2012, 18:50 
Offline
Forum Admina
Benutzeravatar

Registriert: 04.2010
Beiträge: 3507
Wohnort: Forks
Geschlecht: weiblich
Highscores: 8
Beziehungsstatus: Single
Bild


Misha Collins (* 20. August 1974 in Boston, Massachusetts) ist ein US-amerikanischer Schauspieler.

Misha Collins wuchs als Misha Dmitri Tippens Krushnic in Boston auf. Er studierte Soziologie in Washington D.C. und gründete mit seiner Frau eine Softwarefirma. 1996 verließ Collins die University of Chicago mit Abschluss. In Washington nahm er an einem Schauspielkurs teil und wurde entdeckt. Er wirkte in Serien wie Charmed – Zauberhafte Hexen oder 24 mit. Seit 2008 spielt er als Engel Castiel eine der Hauptrollen in der Fernsehserie Supernatural.

2002 heiratete Collins die Autorin und Sexualhistorikerin Victoria Vantoch. 2010 bekamen beide einen Sohn sowie 2012 eine Tochter.


Filmografie

Fernsehserien
1998: Legacy
1999: Charmed – Zauberhafte Hexen
2000: New York Cops – NYPD Blue
2001: Seven Days – Das Tor zur Zeit
2002: 24
2005: CSI: Den Tätern auf der Spur
2005–2006: Emergency Room – Die Notaufnahme
2006: Close to Home
2006: Navy CIS
2006: Monk
2007: Without a Trace – Spurlos verschwunden
2007: CSI: NY
seit 2008: Supernatural
2009: Nip/Tuck – Schönheit hat ihren Preis
2012: Ringer (Staffel 1, Folge 14)

Spielfilme
1999: Liberty Heights
1999: Durchgeknallt
2003: Moving Alan
2006: Karla
2008: Nur über ihre Leiche
2010: Stonehenge Apocalypse

Web-Serie
2011: Divine

Quelle Wikipedia

_________________
Bild


Nach oben
 Profil Besuche Website  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software phpBB3 Forum von phpBB8.de
» Kontakt & Rechtliches Support / Hilfe Forum Gooof Webdesign Kostenloses Forum Dein Forumo Forum web tracker