Beautiful Tragedy RPG

Wir sind ein Board mit verschiedenen RPGs zu Serien, Filmen & Büchern. Wir spielen hier nach dem Prinzip der Ortstrennung und haben ein FSK 16 Rating mit eigenem FSK 18 Bereich.
Aktuelle Zeit: 22. Okt 2017, 21:01

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 91

AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Nathaniel Buzolic
BeitragVerfasst: 1. Aug 2012, 00:50 
Benutzeravatar

Highscores: 25
Bild


Nathaniel Buzolic (* 4. August 1983[1]) ist ein australischer Schauspieler.

Leben
Buzolic nahm Schauspielunterricht am Australian Theatre for Young People (ATYP) in Sydney und absolvierte die Screenwise Schauspielschule für Film und Fernsehen im Jahr 2004. Er spielte jeweils in einer Episode von Water Rats – Die Hafencops (2001), in Home and Away (2002) und in der Fernsehserie All Saints (2003) mit. In der australischen BBC-Serie Out of the Blue spielte er 2008 in 50 Folgen die Rolle des Paul O’Donnell. 2012 war er in der Fernsehserie Vampire Diaries als Ur-Vampir Kol zu sehen.

Filmografie
2002: Home and Away (Fernsehserie, eine Folge)
2003: All Saints (Fernsehserie, eine Folge)
2007: Road Rage (Kurzfilm)
2007: Greatest Day Ever (Kurzfilm)
2008: Offing David
2008: Out of the Blue (Fernsehserie, 50 Folgen)
2009: Multiple Choice (Kurzfilm)
2010: Cops LAC (Fernsehserie, eine Folge)
2010: Needle – Deinem Schicksal entkommst Du nicht (Needle)
2011: Crownies (Fernsehserie, eine Folge)
2012: Vampire Diaries (The Vampire Diaries, Fernsehserie, vier Folgen)

Quelle: Wikipedia


Nach oben
  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software phpBB3 Forum von phpBB8.de
» Kontakt & Rechtliches Support / Hilfe Forum Gooof Webdesign Kostenloses Forum Dein Forumo Forum web tracker