Beautiful Tragedy RPG

Wir sind ein Board mit verschiedenen RPGs zu Serien, Filmen & Büchern. Wir spielen hier nach dem Prinzip der Ortstrennung und haben ein FSK 16 Rating mit eigenem FSK 18 Bereich.
Aktuelle Zeit: 22. Okt 2017, 21:03

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 132

AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Nicholas Brendon
BeitragVerfasst: 1. Aug 2012, 10:35 
Offline
Forum Admina
Benutzeravatar

Registriert: 08.2013
Beiträge: 76
Geschlecht: weiblich
Highscores: 1
Beziehungsstatus: Single
Gessinung: neutral
Rasse: Quileute Wolf
Puppenspieler: Domii.
Bild


Nicholas Brendon (* 12. April 1971 in Los Angeles, Kalifornien als Nicholas Brendon Schultz) ist ein US-amerikanischer Schauspieler.

Leben
Schultz spielte während der Highschool Baseball. Ein Jahr nach dem Abschluss musste er jedoch seine Karriere als Profi-Baseballer wegen einer Armverletzung beenden. Nachdem er sein Fernsehdebüt in einem Werbespot gab und eine kleine Gastrolle in der Serie Eine schrecklich nette Familie hatte, sammelte er erste Erfahrungen als Produktionsassistent in der Sitcom Immer Ärger mit Dave. 1997 wurde er für die Rolle des Alexander LaVelle Harris in der Serie Buffy – Im Bann der Dämonen besetzt, die er bis 2003 in 143 Folgen spielte. 2005 spielte Brendon eine Hauptrolle in der Sitcom Kitchen Confidential, welche jedoch nach 13 Folgen eingestellt wurde. Im Jahr darauf arbeitete er als Synchronsprecher an der Zeichentrickserie American Dragon. Seit 2007 hat er immer mal wieder die wiederkehrende Rolle des Kevin Lynch in der Serie Criminal Minds inne.
Brendons Zwillingsbruder Kelly Donovan ist ebenfalls Schauspieler.

Filmografie
1993: Eine schrecklich nette Familie (Married with Children)
1995: Kinder des Zorns 3 (Children of the Corn III: Urban Harvest)
1995: Immer Ärger mit Dave (Dave’s World)
1997–2003: Buffy – Im Bann der Dämonen (Buffy)
2005–2006: Kitchen Confidential
2006–2007: American Dragon (American Dragon: Jake Long)
seit 2007: Criminal Minds
2008: Legion der Vampire (Blood on the Highway)
2009: Without a Trace – Spurlos verschwunden (Without a Trace)
2010–2011: Private Practice

Theater
2006: Lobster Alice
2007: Strand in the Closet
2008: Three Headed Dog
2008: Adam Brown and the Jew Movie
2009: From Your Sweetheart

Quelle: Wikipedia

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software phpBB3 Forum von phpBB8.de
» Kontakt & Rechtliches Support / Hilfe Forum Gooof Webdesign Kostenloses Forum Dein Forumo Forum web tracker