Beautiful Tragedy RPG

Wir sind ein Board mit verschiedenen RPGs zu Serien, Filmen & Büchern. Wir spielen hier nach dem Prinzip der Ortstrennung und haben ein FSK 16 Rating mit eigenem FSK 18 Bereich.
Aktuelle Zeit: 22. Okt 2017, 21:01

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 446

AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Rupert Grint
BeitragVerfasst: 17. Jul 2012, 11:23 
Benutzeravatar

Highscores: 25
Bild


Rupert Lloyd Alexander Grint (* 24. August 1988 in Stevenage, Hertfordshire) ist ein britischer Schauspieler. Er wurde bekannt durch die Verkörperung des Ron Weasley in den Verfilmungen der Harry-Potter-Romane.

Leben
Rupert Grint wurde am 24. August 1988 in Stevenage, Hertfordshire, geboren. Seine Mutter Jo ist Hausfrau und sein Vater Nigel Souvenirhändler. Bereits in jungen Jahren spielte Grint in der Schule und mit einer lokalen Amateurgruppe Theater.

Als selbsterklärter Fan der Harry-Potter-Romane bewarb sich Rupert Grint im Alter von elf Jahren auch ohne Filmerfahrung mit einem Video, in dem er einen selbst geschriebenen Song rappt, für die Rolle des Ron Weasley in der Verfilmung des ersten Romans Harry Potter und der Stein der Weisen. Grint selbst sagt über sich, dass er und seine Filmfigur Ron Weasley sich in vielen Punkten ähneln – als Beispiele führt er die roten Haare, die Spinnenangst und seine große Familie an.

2002 war er dann in der britischen Komödie Thunderpants neben Simon Callow und Stephen Fry als übermütiger junger Professor Alan A. Allen zu sehen. Danach widmete er sich wieder Hogwarts und drehte die Harry-Potter-Fortsetzungen. Es folgte der Film Unterwegs mit Evie, bei dem Rupert neben Julie Walters (die in den Potter-Filmen Rons Mutter Molly Weasley verkörpert) und Laura Linney vor der Kamera stand. 2004 verließ Grint die Richard Hale School mit dem Abschluss General Certificate of Secondary Education, der einem Realschulabschluss entspricht.

2008 zählte Rupert Grint laut dem amerikanischen Forbes Magazine zu den am besten verdienenden Jungschauspielern in Hollywood. 2009 feierte das Drama Cherrybomb, in welchem Grint die Hauptrolle spielt, auf der Berlinale Premiere.

Im März 2011 wurde bekannt gegeben, dass Grint im Gespräch für den norwegischen Antikriegsfilm „Comrade“ ist, der später jedoch in "Into the White" umgetauft wurde, in dem auch Florian Lukas und David Kross mitwirken, was am 22. März bestätigt wurde. Ein Starttermin ist für den Film noch nicht bekannt gegeben worden, obwohl der offizielle Trailer schon zu finden ist.

Grint wird im Deutschen von Max Felder gesprochen.

Filmografie
2001: Harry Potter und der Stein der Weisen (Harry Potter and the Philosopher's Stone)
2002: Thunderpants als Alan A. Allen
2002: Harry Potter und die Kammer des Schreckens (Harry Potter and the Chamber of Secrets) als
2004: Harry Potter und der Gefangene von Askaban (Harry Potter and Prisoner of Azkaban)
2005: Harry Potter und der Feuerkelch (Harry Potter and the Goblet of Fire) als
2006: Driving Lessons - Mit Vollgas ins Leben (auch Unterwegs mit Evie)
2007: Harry Potter und der Orden des Phönix (Harry Potter and the Order of the Phoenix)
2009: Harry Potter und der Halbblutprinz (Harry Potter and the Half-Blood Prince)
2009: Cherrybomb
2010: Wild Target – Sein schärfstes Ziel (Wild Target)
2010: Harry Potter und die Heiligtümer des Todes: Teil 1 (Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I)
2011: Harry Potter und die Heiligtümer des Todes: Teil 2 (Harry Potter and the Deathly Hallows: Part II)
2011: Come Fly with Me
2012: Into the White

Quelle: Wikipedia


Nach oben
  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software phpBB3 Forum von phpBB8.de
» Kontakt & Rechtliches Support / Hilfe Forum Gooof Webdesign Kostenloses Forum Dein Forumo Forum web tracker