Beautiful Tragedy RPG

Wir sind ein Board mit verschiedenen RPGs zu Serien, Filmen & Büchern. Wir spielen hier nach dem Prinzip der Ortstrennung und haben ein FSK 16 Rating mit eigenem FSK 18 Bereich.
Aktuelle Zeit: 22. Okt 2017, 21:03

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 53

AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Ryan Kwanten
BeitragVerfasst: 31. Jul 2012, 21:22 
Benutzeravatar

Highscores: 25
Bild


Ryan Christian Kwanten (* 28. November 1976 in Sydney, New South Wales) ist ein australischer Schauspieler.

Leben
Ryan Kwanten wurde in Sydney, im australischen Bundesstaat New South Wales geboren. Seine Schauspielkarriere begann er mehr oder weniger zufällig. Einer seiner Brüder sprach bei einer Agentur vor. Als Kwanten aus Ungeduld das Auto verließ und ebenfalls die Agentur betrat, baten ihn die Agenten vorzusprechen. Sein Bruder wurde nicht genommen, aber Kwanten selbst. Seine ersten Auftritte hatte er in den Fernsehserien A Country Practice und Spellbinder – Im Drachenkaiserland. 1997 wurde er in die Hauptbesetzung der australischen Seifenoper Home and Away aufgenommen und spielte dort den Rettungsschwimmer Vinnie Patterson. Kwanten war in der Show einige Jahre zu sehen und wurde so zum Sexsymbol. Er entschied sich 2002 die Serie zu verlassen – kurz nachdem seine Rolle geheiratet hatte und Vater geworden war. Zuvor war er bereits im Alter von 15 Jahren in einer Nebenrolle in der Serie zu sehen. Die Produzenten waren so begeistert von ihm, dass sie ihm später eben jene Hauptrolle anboten.
Kwanten zog in die USA und wurde dort für die Fernsehserie Summerland Beach gecastet. Die Serie lief für zwei Jahre von 2004 bis 2005. Er war zudem 2006 im Film Flicka neben Maria Bello, Alison Lohman und Tim McGraw zu sehen. Außerdem spielte er die Hauptrolle im Horrorfilm Dead Silence, sowie die Rolle des triebhaften Bruders von Hauptdarstellerin Anna Paquin in der Fernsehserie True Blood. In seiner drehfreien Zeit zwischen der zweiten und dritten Staffel von True Blood flog Kwanten zurück in seine Heimat Australien, um den Film Red Hill zu drehen.

Filmografie
1992: A Country Practice
1994: Signal One
1995: Echo Point
1996: Water Rats – Die Hafencops (Water Rats, Fernsehserie, Folge 1x04)
1997: Spellbinder – Im Drachenkaiserland (Spellbinder: Land of the Dragon Lord, Fernsehserie)
1998–2002: Home and Away (Fernsehserie)
2002: The Junction Boys
2003: Gefährliche Brandung 2 – Liquid Bridge (Liquid Bridge)
2003: The Handler (Fernsehserie, Folge 1x11)
2004: Tru Calling – Schicksal reloaded! (Tru Calling, Fernsehserie, Folge 1x08)
2004–2005: Summerland Beach (Summerland Fernsehserie)
2006: Flicka
2007: Dead Silence
2007: Don’t Fade Away
2008: Law & Order: Special Victims Unit (Fernsehserie, Folge 10x09)
seit 2008: True Blood (Fernsehserie)
2010: Red Hill
2010: Die Legende der Wächter (Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole, Stimme)
2011: Knights of Badassdom
2012: New Girl (Fernsehserie, Folge 1x13)

Quelle: Wikipedia


Nach oben
  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software phpBB3 Forum von phpBB8.de
» Kontakt & Rechtliches Support / Hilfe Forum Gooof Webdesign Kostenloses Forum Dein Forumo Forum web tracker