Beautiful Tragedy RPG

Wir sind ein Board mit verschiedenen RPGs zu Serien, Filmen & Büchern. Wir spielen hier nach dem Prinzip der Ortstrennung und haben ein FSK 16 Rating mit eigenem FSK 18 Bereich.
Aktuelle Zeit: 22. Okt 2017, 21:00

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 56

AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Sara Canning
BeitragVerfasst: 1. Aug 2012, 00:18 
Benutzeravatar

Highscores: 25
Bild


Sara Canning (* 14. Juli 1987 in Gander, Neufundland) ist eine kanadische Schauspielerin.

Leben
Als Tochter von Wayne und Daphne Canning zeigte sich Canning schon in jungen Jahren am Schauspiel interessiert und verfolgte bald das Ziel, einen solchen Berufsweg einzuschlagen. Als sie jung war, skatete sie gern und spielte auf diversen Festivals ihrer Stadt Theater auf einer Freilichtbühne. Nach ihrem Schulabschluss studierte sie Journalismus an der University of Alberta, verließ diese allerdings wieder und ging, immer noch mit der Absicht, Schauspielerin zu werden, im Alter von neunzehn Jahren nach Vancouver. In der darauffolgenden Zeit nahm sie Schauspielunterricht und verdiente sich ihren Lebensunterhalt als Kellnerin.
Im Jahr 2009 erhielt sie erstmals eine Hauptrolle als die der Jenna Sommers in der Mystery-Serie Vampire Diaries. Zu Beginn der Dreharbeiten lebte sie in Atlanta, wo selbige auch produziert wird. Nach dem Tod ihrer Figur in der vorletzten Folge der zweiten Staffel kehrte Canning nach Kanada zurück und hat sich in diesem Jahr für die Hauptrollen in zwei Fernsehfilmen verpflichtet: Hunt for the I-5 Killer und Blitzed. Im März 2012 erhielt sie die weibliche Hauptrolle der Dylan Weir in dem Primeval-Spin-Off Primeval: New World an der Seite von Niall Matter.
Canning hat neben ihrer Aktivitäten als Schauspielerin auch das Ziel, Regie zu führen und Drehbücher zu schreiben. Im Jahr 2010 schrieb sie an einer Liebesgeschichte mit, die im wilden Westen spielt.

Filmografie
2008: Paparazzi Princess: The Paris Hilton Story
2008: Schlappschuss 3: Die Junior-Liga
2008: Smallville (Fernsehserie, Folge 8x01 und 08x02)
2008: Kyle XY (Fernsehserie, Folge 3x04 Männerabend)
2009: Black Rain
2009: Taken in Broad Daylight
2009: Come Dance at My Wedding
2009: Black Field
2009–2011: Vampire Diaries (The Vampire Diaries, Fernsehserie, Folgen 1x01–2x21 und 3x22)
2012: Supernatural (Fernsehserie, Folge 7x13 The Slice Girls)

Quelle: Wikipedia


Nach oben
  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software phpBB3 Forum von phpBB8.de
» Kontakt & Rechtliches Support / Hilfe Forum Gooof Webdesign Kostenloses Forum Dein Forumo Forum web tracker