Beautiful Tragedy RPG

Wir sind ein Board mit verschiedenen RPGs zu Serien, Filmen & Büchern. Wir spielen hier nach dem Prinzip der Ortstrennung und haben ein FSK 16 Rating mit eigenem FSK 18 Bereich.
Aktuelle Zeit: 22. Okt 2017, 21:05

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 101

AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Stephen Moyer
BeitragVerfasst: 16. Jul 2012, 20:26 
Offline
Forum Admina
Benutzeravatar

Registriert: 04.2010
Beiträge: 3507
Wohnort: Forks
Geschlecht: weiblich
Highscores: 8
Beziehungsstatus: Single
Bild


Stephen Moyer (* 11. Oktober 1969 in Brentwood, England; gebürtig Stephen Emery) ist ein britischer Schauspieler.

Leben und Leistungen
Moyer debütierte im Jahr 1993 in der britischen Fernsehserie Conjugal Rites, in der er eine der größeren Rollen spielte. In dem Fantasy-Abenteuerfilm Prinz Eisenherz (1997) übernahm er die Titelrolle, und in dem historischen Filmdrama Quills – Macht der Besessenheit (2000) trat er an der Seite von Geoffrey Rush und Kate Winslet auf. Eine der Hauptrollen spielte er neben Anne Parillaud in dem Actionthriller Deadlines (2004); in dem Thriller 88 Minuten (2007) war er an der Seite von Al Pacino und Leelee Sobieski zu sehen.

Seit September 2008 ist Moyer als Vampir Bill Compton in der HBO-Serie True Blood, basierend auf der Sookie-Stackhouse-Buchreihe von Charlaine Harris, zu sehen. Er ist mit Anna Paquin liiert, am 21. August 2010 heirateten die beiden in Malibu.

Moyer ist Vater eines im Jahr 2000 geborenen Sohnes und einer im Jahr 2002 geborenen Tochter.

Filmografie
1993–1994: Conjugal Rites (Fernsehserie)
1996: Lord of Misrule
1997: Prinz Eisenherz (Prince Valiant)
1998: Comic Act
2000: Quills – Macht der Besessenheit (Quills)
2001: Trinity
2001: Uprising – Der Aufstand (Uprising)
2001: Gwyn - Prinzessin der Diebe
2004: Deadlines
2005: Undiscovered
2006: Land of the Blind
2007: 88 Minuten (88 Minutes)
2007: Restraint
2007: Alles auf Anfang (The Starter Wife)
seit 2008: True Blood (Fernsehserie)
2010: Open House (Open House)
2011: The Double
2011: The Caller
2011: Priest
2011: Ice – Der Tag, an dem die Welt erfriert

Quelle: Wikipedia

_________________
Bild


Nach oben
 Profil Besuche Website  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software phpBB3 Forum von phpBB8.de
» Kontakt & Rechtliches Support / Hilfe Forum Gooof Webdesign Kostenloses Forum Dein Forumo Forum web tracker