Beautiful Tragedy RPG

Wir sind ein Board mit verschiedenen RPGs zu Serien, Filmen & Büchern. Wir spielen hier nach dem Prinzip der Ortstrennung und haben ein FSK 16 Rating mit eigenem FSK 18 Bereich.
Aktuelle Zeit: 22. Okt 2017, 21:05

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 353

AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Ted King
BeitragVerfasst: 1. Aug 2012, 01:06 
Benutzeravatar

Highscores: 25
Bild


Theodore William King (* 1. Oktober 1965 in Hollywood, Kalifornien) ist ein US-amerikanischer Schauspieler, der vor allem durch seine Rolle des Andy Trudeau in Charmed – Zauberhafte Hexen bekannt wurde.
Ted King wuchs in Bethesda, Maryland, Los Angeles, Kalifornien und New York auf. Er besuchte die Tisch School of the Arts an der New York University und studierte dort (Film-)Regie. Bevor er seine erste Rolle bekam, arbeitete King als Film- und Videoverfasser. Er ist ein Mitbegründer der Portal Theatre Company in New York City.

Filmografie
1993: Another World
1995: The City
1995: Loving
1998: Akte X – Der Film (The X-Files)
1997–1998: Timecop
1998: Blade
1998–1999: Charmed – Zauberhafte Hexen (Charmed)
2001: Interlude
2002: Impostor
2003: Hoodlum & Son
2002–2007: General Hospital
2008–2009: Prison Break (Staffel 4)
Gastauftritte [Bearbeiten]
1990: NAM – Dienst in Vietnam (Tour of Duty), Folge 3.21 „Payback“
1998: Dawson’s Creek (Dawson's Creek), Folge 1.01. „Pilot“
2000: JAG – Im Auftrag der Ehre (JAG), Folge 6.04 „Flight Risk“
2001: Sex and the City, Folge 4.07 „Time and Punishment“
2001: Law & Order: New York (Law & Order: Special Victims Unit), Folge 3.03 „Stolen“
2002: CSL – Crime Scene Lake Glory (Glory Days), Folge 1.09 „Clowning Glory“
2002: Frasier, Folge 9.23 „The Guilt Trippers“
2003: Lady Cops – Knallhart weiblich (The Division), Folge 3.07 „Strangers“
2010: CSI: Miami, Folge 8.15 „Miami, We Have a Problem“

Quelle: WIkipedia


Nach oben
  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software phpBB3 Forum von phpBB8.de
» Kontakt & Rechtliches Support / Hilfe Forum Gooof Webdesign Kostenloses Forum Dein Forumo Forum web tracker