Beautiful Tragedy RPG

Wir sind ein Board mit verschiedenen RPGs zu Serien, Filmen & Büchern. Wir spielen hier nach dem Prinzip der Ortstrennung und haben ein FSK 16 Rating mit eigenem FSK 18 Bereich.
Aktuelle Zeit: 22. Okt 2017, 20:59

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 1647

AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Tyler Posey
BeitragVerfasst: 24. Mär 2013, 20:05 
Offline
Forum Admina
Benutzeravatar

Registriert: 08.2013
Beiträge: 76
Geschlecht: weiblich
Highscores: 1
Beziehungsstatus: Single
Gessinung: neutral
Rasse: Quileute Wolf
Puppenspieler: Domii.
Bild


Tyler Posey (* 18. Oktober 1991 in Santa Monica, Kalifornien als Tyler Garcia Posey) ist ein US-amerikanischer Schauspieler und Musiker.

Leben und Karriere
Posey wurde in Santa Monica als Sohn des Schauspielers John Posey und seiner Frau Cyndi Garcia geboren. Er wuchs in Santa Clarita auf und hat zwei Brüder namens Jesse und Derek. Er besuchte die Hart High School in Santa Clarita.
Von 2001 bis 2004 spielte er die Rolle des Raul Garcia in der Serie Doc. 2002 spielte er an der Seite von Jennifer Lopez deren Filmsohn Ty Ventura in Manhattan Love Story. 2005 spielte er den jungen Abe Wheeler in dem Mehrteiler Into the West – In den Westen. Zwischen 2006 und 2007 spielte er die Nebenrolle des Gabriel Whedon in Brothers & Sisters.
Außerdem hatte er Gastauftritte in Without a Trace – Spurlos verschwunden, Smallville und Sue Thomas: F.B.Eye. 2011 bekam er die Hauptrolle des Scott McCall in der MTV-Serie Teen Wolf.
Er ist Frontmann der Band Lost In Kostko, in der er singt und Gitarre spielt.

Filmografie
2001–2004: Doc (86 Folgen)
2002: Without a Trace – Spurlos verschwunden (Without a Trace) (Folge 1x06)
2002: Collateral Damage – Zeit der Vergeltung (Collateral Damage)
2002: Manhattan Love Story (Maid in Manhattan)
2005: Inside Out
2005: Into the West – In den Westen (Into the West)
2005: Sue Thomas: F.B.Eye (Folge 3x12)
2006: Smallville (Folge 6x09)
2006: Veritas, Prince of Truth
2006–2007: Brothers & Sisters (4 Folgen)
2009: Lincoln Heights (7 Folgen)
2010: Legendary – In jedem steckt ein Held (Legendary)
seit 2011: Teen Wolf

Quelle: Wikipedia

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software phpBB3 Forum von phpBB8.de
» Kontakt & Rechtliches Support / Hilfe Forum Gooof Webdesign Kostenloses Forum Dein Forumo Forum web tracker