Beautiful Tragedy RPG

Wir sind ein Board mit verschiedenen RPGs zu Serien, Filmen & Büchern. Wir spielen hier nach dem Prinzip der Ortstrennung und haben ein FSK 16 Rating mit eigenem FSK 18 Bereich.
Aktuelle Zeit: 22. Okt 2017, 20:58

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 143

AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Xavier Samuel als Riley Beers
BeitragVerfasst: 9. Aug 2010, 18:51 
Offline
Forum Admina
Benutzeravatar

Registriert: 04.2010
Beiträge: 3507
Wohnort: Forks
Geschlecht: weiblich
Highscores: 8
Beziehungsstatus: Single
Bild


Xavier Samuel (* 10. Dezember 1983 in Hamilton, Australien) ist ein australischer Film- und Fernsehschauspieler.
Xavier Samuel wurde in Hamilton geboren und wuchs in Adelaide auf. Seine Eltern sind Maree und Clifford Samuel. [1] 2001 machte er seinen Abschluss am Rostrevor College und startete seine internationale Karriere nach einigen schulischen Aufführungen in der TV-Serie McLeods Töchter als Jason.

Zuletzt spielte er in Eclipse – Bis(s) zum Abendrot als Riley.

Filmografie
2006: Angela's Decision
2007: September
2008: Newcastle
2009: The Loved Ones
2010: Eclipse – Bis(s) zum Abendrot
2010: Road Train

Quelle Wikipedia

_________________
Bild


Nach oben
 Profil Besuche Website  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software phpBB3 Forum von phpBB8.de
» Kontakt & Rechtliches Support / Hilfe Forum Gooof Webdesign Kostenloses Forum Dein Forumo Forum web tracker